オチェーアノ”2020年春”ランチコース③~デザート編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
昨日の記事の続きで、「オチェーアノ”2020年春”ランチコース」をご紹介いたします
↑ベリー・ベリー・ミニー!みたいなデザートが登場するよーーーーー
↑メニュー表です
第1弾「冷製アペタイザー&スープ」編、第2弾「メイン:魚料理&肉料理」編に続きまして、第3弾「デザート」編をご紹介いたします
※4/19(日)までの予定で、ディズニーホテルは休館しており、レストランも営業休止しておりますのでご了承下さい。
(デザート)
↑苺のティラミスとストロベリーソルベ
↑ベリーをふんだんに使った、見た感じベリー・ベリー・ミニー!をモチーフにしたデザートみたいですね
↑酸味が少ないストロベリーソルベです
↑パリパリのアーモンドチュイールです
↑苺のティラミスが下にあります
↑ティラミスですが、マスカルポーネクリームではなく、フロマージュブランムースを使っていて、意外と癖がない味です
さて、キャストさんがテーブルを飾ってくれていますが、、、最初ミッキーのナフキンアートが置いてあった後、ミニーちゃん→チップ&デールと増えましたが、デザートの時に、、、
↑ドナルド、デイジーねえさんを作ってくれて増えました
その後も、、、
↑ステラ・ルーが増えました
そして、、、
↑クリスマスツリーも作ってくれました
↑料理はどれも美味しかったね~そして、テーブルに素敵なものが増えたねーーーーー
そんな素敵なキャストの皆さん、、、
↑素敵なメッセージを書いてくれて、シールもいただきました
ステキなランチが食べられて、ステキな体験がたくさんできて、本当にありがとうございました
緊急事態宣言が発令されることが決定的になり、TDRの休園も伸びそうな感じがしますが、また元に戻ったら必ず行くレストラン”オチェーアノ”です