二度目のシャーウッドガーデン・レストラン”クリスマス2020”ランチブッフェ [東京ディズニーランドホテル]
<クリスマス2020 その41>
東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”ですが、ランチもディナーも一度ずつ行って既にご紹介していますが、「”クリスマス2020”ランチブッフェ」に再び行って来ましたのでご紹介いたします
↑二度目となると好きな料理をたくさん食べられるねーーーーー
料理がわかっているので、確かにそうなりますね
それでは、自分が食べた順番にご紹介いたします
↑ローストチキン蒲焼仕立て 山椒香るリゾット添え、ローストポーク レンズ豆ソース、ボルチーニ茸のフィットチーネ 粉チーズ、カジキのロースト ブロバンス風、白身魚のスチーム ライムと生姜風味の白ワインソース、サーモンのロースト グリーンベルモットソース、蟹肉入り野菜あんかけおこげ(国産米)
↑中華ロワイヤル 豚ひき肉とニラのあんかけ
↑ストロベリーブレッド・メイプルアーモンドブレッド・マロンデニッシュ×各2 計6個
↑フルーツクリームサンド×2、スモークサーモンと根セロリのサラダ、コールドチキンと根菜のマリネ
↑シーフードと大麦のサラダ、生ハムのカプレーゼ、ポテトとビーツの冷製スープ、鴨のロースト ドライフルーツのコンポート添え
↑ブッシュ・ド・ノエル・シュークリーム×各2、ワッフルとミックスベリーソース・バニラアイスクリーム・紅茶とりんごのシフォンケーキ・赤い果実のムース×各1 計8個
↑中華ロワイヤル 豚挽き肉とニラのあんかけ、蟹肉入り野菜あんかけおこげ(国産米)、豚肉と野菜の生姜スープ
↑ショートパスタ ジェノバクリームソース、シーフードグラタン、フライドチキン
↑豚肉と野菜の生姜スープ、おこげ(国産米)
↑ワッフルとミックスベリーソース×1、バニラアイスクリーム×4 計5個
↑ストロベリーブレッド・メイプルアーモンドブレッド・マロンデニッシュ×各1 計3個
↑バニラアイスクリーム×3、ブッシュ・ド・ノエル・シュークリーム×各2、杏仁豆腐 ストロベリーソース×1 計8個、マロンデニッシュ×3
↑豚肉と野菜の生姜スープ
↑バニラアイスクリーム×2、マロンデニッシュ×1
↑バニラアイスクリーム×3
この日はここまでです、、、パンはマロンデニッシュ7個を含む15個、デザートはバニラアイスクリーム13個含む26個、他の料理もいただきました
さて、この日のテーブル担当の方は顔なじみのキャストさんで、、、
↑チップのナフキンアートと素敵なメッセージカードをいただきました
チップ&デール好きのキャストさんで、まだチップしか作れませんが、、、と言ってナフキンアートも作ってくれました
↑僕のナフキンアートとは素晴らしいねーーーーー
とっても楽しいランチとなりました、、、ありがとうございました