オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~南フランス~⑥〜自分が食べた料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その24>
前回の記事の続きです、、、東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、4/1~6/30まで開催中のイベント「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~南フランス~」に行って来ました詳細レポをご紹介中です
↑今日は120分でどれだけ食べたか見てみよう~ーーーーー
第1弾~第5弾まで各料理をご紹介しましたが、第6弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度の如く食べた順番にご紹介いたします
↑アペタイザー&サラダ・・・ツナとポテトのサラダ、オニオンとアンチョヴィのキッシュ、生ハムとピペラード、プロヴァンス風 パテ、冷製ポークとヒヨコ豆のサラダ、ハムとレーズンのケークサレ、イワシとセロリアークのパスタサラダ、ビーフのサラダ バジル風味、レタスと彩り野菜のサラダ シーザーサラダドレッシング、ミニトマト×3
↑カップアペタイザー&サラダ・・・シュリンプとイカのマリネ サフラン風味、スモークサーモンとハーブ、冷製チキン ラベンダードレッシング、タコとトマトのタブレ
↑メイン料理・・・白身魚のスチーム タプナードソース、サーモン 赤ワインソース、ブロッコリーとレンズ豆、ローストチキン、ビーフの煮込み、バターライス(国産米)&イカのセート風煮込み、ハッシュドポテト、フライドフィッシュ、オニオンとオリーヴのフラッドブレッド
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑ブイヤベース アイオリ入り
↑生ハムとチーズのフーガス×2、ベジタブルブレッド・オレンジデニッシュ・チョコレートデニッシュ×各1 計5個
↑メイプルシフォンケーキ×2
↑オレンジとトマトのゼリー×1
↑ブランマンジェとバラ風味のラズベリーゼリー×1
↑ピスタチオのクレームブリュレ×1
↑ハチミツムースとレモンのジャム×1
↑カヌレ×4、チーズクリームロールケーキ×2、ストロベリーショートケーキ・チョコレートムース・シャルロットチェリー・ストロベリータルト・パリブレスト×各1 計11個
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑生ハムとチーズのフーガス×1、冷製チキン ラベンダードレッシング
↑ニース風スープ
↑ピスタチオのクレームブリュレ・カヌレ・ハチミツムースとレモンのジャム×各1 計3個
↑チーズクリームロールケーキ・パリブレスト×各2、ストロベリーショートケーキ・チョコレートムース・メイプルシフォンケーキ×各1 計7個
↑カヌレ×4
ここで120分となりました
今回はパン6個、デザート28個、ローストビーフ4人前、、、他たくさんいただきました
↑料理の写真を撮っていたから時間が少なくなっちゃったね~ーーーーー
イベント始まりは料理の写真や料理名のプレートの写真を撮っているのでオチェの様に制限時間があると食べる時間が短くなります
↑キャストさんより素敵なメッセージをいただきました~ありがとうございます
オチェーアノでは珍しいのですが、お目にかかった事のないキャストさんからいただけてより嬉しかったです
ランチブッフェごちそうさまでした