オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~南フランス⑤~アペタイザー&サラダ&フルーツ編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その23>
前回の記事の続きです、、、オチェーアノにて「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ~南フランス~」編をご紹介しています
↑アペタイザー&サラダも美味しいよ~ーーーーー
第1弾「新しい形式」編、第2弾「パン」編、第3弾「無傷のデザート」編、第4弾「メイン料理」編に続きまして、第5編「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編をご紹介いたします
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。
↑レストラン中央部にありますアペタイザー&サラダカウンターです
↑①ツナとポテトのサラダ
↑②オニオンとアンチョヴィのキッシュ
↑③生ハムとピペラード
↑④プロヴァンス風 パテ
↑⑤冷製ポークとヒヨコ豆のサラダ
↑⑥ハムとレーズンのケークサレ
↑⑦イワシとセロリアークのパスタサラダ
↑⑧ビーフのサラダ バジル風味・・・ローストビーフが美味しいのでこのビーフももちろん美味しいです
↑⑨レタスと彩り野菜のサラダ、シーザー&レモンドレッシング、フライドオニオン、チーズ(グラナ・パダーノ)
↑⑩ミニトマト、サウザンアイランド&オニオンドレッシング
↑⑪パスタフリット、⑫トルティーヤ、⑬クラッカー、⑭ポークリエット
↑カップアペタイザー&サラダカウンターです
↑⑮シュリンプとイカのマリネ サフラン風味
↑⑯スモークサーモンとハーブ
↑⑰冷製チキン ラベンダードレッシング
↑⑱タコとトマトのタブレ
以上全18種類です
↑フルーツは、メロン、パイナップル、ブドウの3種類です
↑こんなオブジェもありました
↑次はどれだけ食べたか見るよ~ーーーーー
↑デザートどっさり
次回は「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)