シェフ・ミッキー”ディズニー・イースター2021”ディナーブッフェ⑥〜自分が食べた料理編 [ディズニー・アンバサダーホテル]
<ディズニー・イースター2021 その26>
少し間が空きましたが、ディズニー・アンバサダーホテルにありますカジュアルダイニング”シェフ・ミッキー”にて、「”ディズニー・イースター2021”ディナーブッフェ」をご紹介中で、第1弾~第5弾までで、シェフ・ミッキーとのグリや各種料理のご紹介が済んで、今回の第6弾「自分が食べた料理」編で締めとなります
4/1~グリの始まったシェフ・ミッキーでは、ランチが80分、今回行ったディナーが90分の時間制限があり、その中にはグリーティング時間も含まれますので、いつも自分より食べたものが少ないですが、腹八文目ですのである意味健康的かと、、、毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑ガーデンサラダ、海藻サラダ、チェリートマト×3、筍と菜の花のサラダ、アスパラガスとブロッコリーのマンゴーソース、ちらし寿司(国産米)、しょうが甘酢漬け、オレンジキャロットサラダ、コンビーフとポテトのサラダ、ローストポーク ミックスベリーソース、イカと野菜のあんかけ&おこげ
↑グリーンピースのムース 豆乳ソース、スモークサーモンのサラダ ラヴィゴットソース、鰹の生姜味噌和え、シーフードと彩り野菜のサラダ、ポークとキャベツのハニーマスタードソース、スチームベジタブル、チキンのトマト煮込み、ベーコンと菜の花の和風パスタ、海苔、山菜としらすの炊き込みご飯(国産米)
↑ティラミス・チーズムース・ストとベリーロールケーキ・ストロベリーショートケーキ・パッションフルーツとチョコレートのムース×各1 計5個、エッグデニッシュ・ベーコンとチーズブレッド×各1 計2個
↑パッションフルーツとチョコレートのムース×1
↑カスタードプディング×1、エッグデニッシュ・ベーコンとチーズブレッド×各1 計2個
↑ローストビーフ おろしポン酢、ベーコンと菜の花の和風パスタ、海苔
↑コンビーフとポテトのサラダ、ローストポーク ミックスベリーソース
↑赤出汁、ネギ、わかめ
↑豚肉そば
↑ティラミス×2、抹茶ロールケーキ・ストロベリーロールケーキ・マンゴーロールケーキ・ストロベリーロールケーキ・ストロベリームース×各1 計7個
後、残り2分、、、
↑ティラミス×1
ここで時間が来ました
デザートは計15個、パンは計4個他いただきました
ディズニー・アンバサダーホテルのイースターメニューは~5/16までですので、5/17~6/30まではイースターの後期メニューとなります