オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”ディナーブッフェ~スペイン~⑤~自分が食べた料理編 [TDS20周年アニバーサリー]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022 その8>
前回の記事の続きです、、、オチェーアノにて、「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”~スペイン~」のランチブッフェ&ディナーブッフェに行って来ましてご紹介中です
今回はディナーブッフェの第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度の如く食べた順番にご紹介いたします
↑メイン料理・・・白身魚のスチーム エッグ・ベジタブルソース、メカジキ スカリオンソース、仔羊肉のロースト スパイシーレッドオニオンサルサ、チキンの煮込み チリンドロン風、スパニッシュ風オムレツ トマトソースがけ、シーフードパエリア(国産米)、鴨のフラットブレッド オレンジの香り
↑ストロベリーデニッシュ×3、オレンジデニッシュ・チョコレートブリオッシュ・バゲット・チョリソーとチーズのブレッド×各1 計7個
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人前、ミニトマト×3
↑タコとイカのアヒージョ
↑ソパ・デ・アホ オチェーアノ風、バゲット入り
↑グリーンオリーヴのパスタ 生ハム添え
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人前
↑マイルドカリー&ライス(国産米)
↑タコとイカのアヒージョ、シーフードパエリア(国産米)、仔羊肉のロースト スパイシーレッドオニオンサルサ
↑ストロベリーデニッシュ×3、チョコレートブリオッシュ・チョリソーとチーズのブレッド×各1 計5個
↑タコとイカのアヒージョ&グリーンオリーヴのパスタ 生ハム添え
↑ストロベリーデニッシュ×3
↑コーヒーロールケーキ・アロス・コン・レチェ×各1 計2個
↑ストロベリーデニッシュ×2、ストロベリーショートケーキ×1
↑ストロベリーデニッシュ×1
↑ストロベリーデニッシュ×1
この日はここまでで120分が来ました
デザート計3個、パンはストロベリーデニッシュ13個を含む計19個、ローストビーフ4人前、タコとイカのアヒージョ3人前、、、他にもたくさんいただきました、、、デザートが少ないのはパンをたくさん食べました
↑ケルプのコースの飾り付けを撮らせてもらえました
↑この日のテーブル担当のキャストさんより素敵なメッセージをいただきました
ありがとうございました
これでディナーブッフェのご紹介は終わりです、、、次回はランチブッフェの「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
(続く・・・)