シャーウッドガーデン・レストラン”ミニー・べスティーズ・バッシュ!”ランチブッフェ⑦~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ミニー・べスティーズ・バッシュ! その9>
昨日の記事の続きです、、、シャーウッドガーデン・レストランにて、「”ミニー・べスティーズ・バッシュ!”ランチブッフェ」をいただいて来ましてご紹介中です
第1弾、第2弾はドリンクを、第3弾~第6弾までは料理すべてをご紹介しましたので、第7弾は「自分が食べた料理」編を食べた順番にご紹介いたします
↑コーヒー及び紅茶は別料金ですが、いつもオーダーします
コーヒーないとデザートやパンを食べられません
↑ズコットケーキ・ストロベリーロールケーキ×各1(デザート計2個)
↑ブリオッシュショコラ×4、ストロベリーデニッシュ・クリームデニッシュ×各1(パン計6個)
↑クレームキャラメル・ブラッドオレンジゼリー×各2、ズコットケーキ・ストロベリーロールケーキ・ストロベリーショートケーキ・チョコレートシュークリーム×各1(デザート計8個)、赤パプリカのパンナコッタとオレンジジュレ
↑ローストポーク ジンジャーソース アリコ添え×2人分
↑ビーフカリー&ライス(国産米)&福神漬け
↑カリフラワーのスープ、菜の花と桜海老のパスタ&粉チーズ、ペパロニとペーパージャックのピザ、豚肩肉と白インゲン豆の煮込み、温野菜、テリヤキチキン ベリーとチーズのソース、モッツァレッラとイチゴのサラダ ベリードレッシング
↑ベリーのトライフル×2(デザート計2個)
↑ベリーのサンドウィッチ×2(パン計2個)、なめこおろしの冷製うどん 柚子風味&一味唐辛子、ブロッコリーの冷製スープ、海老と里芋のゼリー掛け、赤パプリのパンナコッタとオレンジジュレ、シーフードとカリフラワーのハーブマリネ レモン風味、コールドポーク カシスマスタードソース、鶏胸肉のスチームとバースニップのサラダ シャルドネヴィネグレット
↑ベリーサンドウィッチ×2、ストロベリーデニッシュ・ブリオッシュショコラ×各1(パン計4個)、ブロッコリーの冷製スープ、赤パプリカのパンナコッタとオレンジジュレ
↑ストロベリーデニッシュ×2、オニオンとベーコン入りチーズブレッド×1(パン計3個)
↑ストロベリーロールケーキ×2、ズコットケーキ・ストロベリーショートケーキ・チョコレートシュークリーム・ブラッドオレンジゼリー・杏仁豆腐 マンダリンオレンジソース×各1(デザート計6個)、ベリーのサンドウィッチ×1(パン1個)
↑バニラアイスクリーム×3、ベリーのトライフル×2(デザート計5個)、ストロベリーデニッシュ×1(パン1個)
↑ベリーのトライフル×1(デザート1個)
↑ベリーのトライフル×1(デザート1個)
この日はここまでです、、、デザート計25個、パン計17個、その他いただきました
ごちそうさまでした