オチェーアノ”ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス”ブッフェ④~メイン料理編 [TDR40周年アニバーサリー]
<TDR40周年アニバーサリー その99>
昨日の記事の続きです、、、オチェーアノにて、7/1~8/31の期間提供されている「”ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~”ブッフェ」をいただいてきましてご紹介中です
↑メイン料理は美味しそうなものばかりだね~ーーーーー
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「無傷のデザートⅡ」編、第3弾「パン」編に続きまして、第4弾「メイン料理」編をご紹介いたします
↑レストラン入口側にありますメイン料理カウンターです
向かって右側よりご紹介いたします
↑①ローストチキン スモークオイル・・・長い期間味付けは簡単な塩胡椒タイプでしたが、今回はスモークオイルです
↑②サーモンのスチーム レモンとオニオンのサルサ
↑③白身魚 ブッタネスカビアンコ
↑④仔羊肉のロースト スパイス風味・・・いつも思いますがブッフェでこの仔羊肉はなかなかのものです
↑⑤シーフードとイタリアンソーセージのピラフ(国産米)
↑⑥ツナとズッキーニのパスタ
↑⑦彩り野菜とアンチョヴィ・・・茄子が特に美味しいです
↑⑧コーンとミートソースのグラタン
↑⑨ポークのバスク風煮込み
↑よく煮込まれています
↑⑩ブイヤベース オチェーアノ風
↑お好みによるトッピングが5種類あります
↑コンキリエッテ・・・貝殻の形をしたショートパスタです
↑グラナ・パダーノ
↑ハーブ・ドレッシング
↑アイオリ
↑レモン
↑今回もタコさんが美味しくて、イカさんは輪切りで入っています、、、自分はコンキリエッテとアイオリを入れました
この隣にありますワゴンはおなじみのシェフさんカッティングコーナーです
↑⑪ローストビーフ グレィヴィーソース&テリヤキソース
↑土日祝用のローストビーフは全然味が違います、、、とってもジューシーです
続きまして、、、
↑レストラン奥側でパンの右横にもメイン料理カウンターがあります
こちらも向かって右側よりご紹介いたします
↑カリー&スープです
↑⑫マイルドカリー&ライス(国産米)
↑オチェのカリーは大好きです、、、最初口に入れると甘味があるんですが、だんだんスパイスが効いてきて辛味を感じれます
↑⑬野菜のスープ
↑お好みによりバジルとミントのコンディメントを入れます、、、コンディメントはイタリア語で調味料だそうです
↑具だくさんですが、スープ自体はあっさりといただけます
↑⑭トマトソースパスタ
↑⑮ミートボール クリーミーテリヤキソース
↑この2つは今回はいただかなかったんですよ
↑⑯カルツォーネ
↑⑰チキンナゲット
↑お好みによりバーベキューソースをかけていただきます
メイン料理は全17種類です
↑ラムネは続投しています
さて、次回は、、、
↑ガーランドが飾られています中央カウンター壁側にあります
↑お~い、アペタイザー&サラダは食べないといけないよ~ーーーーー
第5弾「アペタイザー&サラダ」編で、身体にいいものを食べましょう
それは、次回へ、、、
(続く・・・)