二度目のオチェーアノ”ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~”ブッフェ [TDR40周年アニバーサリー]
<TDR40周年アニバーサリー その107>
東京ディズニー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、「”ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~”ブッフェ」に行って来ましてご紹介済ですが、やはりメロンショートケーキが美味しいので二度目を行って来ました
料理は変更ありませんので、食べた料理を”食べた順番”にご紹介いたします
↑パン・・・ライムとクリームチーズのブレッド・ピーチデニッシュ・ベジタブルブレッド・バゲット×各1(パン計4個)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人分
↑グリーンサラダ、ミニトマト×3、シーフードマリネ グリーンハーブソース、ローストビーフのサラダ ジンジャーマリネ、タコとゴーヤーのマリネ、野菜のマリネ
↑ローストチキン スモークオイル、サーモンのスチーム レモンとオニオンのサラダ、白身魚 ブッタネスカビアンコ、仔羊肉のロースト スパイス風味、シーフードとイタリアンソーセージのピラフ(国産米)、ツナとズッキーニのパスタ、彩り野菜とアンチョヴィ、コーンとミートソースのグラタン、ポークのバスク風煮込み
↑ブイヤベース オチェーアノ風&コンキリエッテ&グラナ・パダーノ&アイオリ
↑野菜のスープ&とミントのコンディメント
↑マイルドカリー&ライス(国産米)
↑フルーツ
↑メロンショートケーキ×7(デザート計7個)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×1人分
↑ティラミス・ロールケーキ・ホワイトチョコレートタルト・ピーチムース・チーズケーキ・マドレーヌ×各1(デザート計6個)、フルーツ
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人分
↑ローストビーフ&マイルドカリー
↑メロンショートケーキ×6(デザート計6個)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人分
↑ティラミス×1(デザート計1個)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×1人分、メロンショートケーキ×3(デザート計3個)
120分が来ましたのでこの日はここまで、、、デザートはメロンショートケーキ16個含む計23個、パン計4個、ローストビーフ計9人分、他たくさんいただきました
↑テーブル担当のキャストさんより素敵なメッセージをいただきました~ありがとうございました
メロンショートケーキとローストビーフ本当に美味しいですね、、、2度目に行って大正解でした