オチェーアノ”ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~”ブッフェ⑥~自分が食べた料理編 [TDR40周年アニバーサリー]
<TDR40周年アニバーサリー その102>
昨日の記事の続きです、、、オチェーアノにて、7/1~8/31まで開催中の「”ビリーヴ!~シー・オブ・ドリームス~”ブッフェ」に行って来ましてご紹介中です
第1弾~第5弾までですべての料理をご紹介しましたので、第6弾は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度のごとく、”食べた順番”にご紹介いたします
↑アペタイザー&サラダ・・・ミニトマト×3、シーフードマリネ グリーンハーブソース、ローストビーフのサラダ ジンジャーマリネ、スパムと枝豆のケークサレ、タコとゴーヤ―のマリネ、冷製チキン アーモンドソース、カツオとアボガドのサラダ、冷製ポーク チリコンカン、スイカのガスパチョ風、スモークサーモンとクスクスのサラダ、生ハムと桃のカプレーゼ、野菜のマリネ、サラミとカポナータのパスタサラダ
↑マイルドカリー&ライス(国産米)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人分
↑ポークのバスク風煮込み
↑ブイヤベース オチェーアノ風&コンキリエッテ&グラナ・パダーノ&アイオリ
↑野菜のスープ&バジルとミントのコンディメント
↑グリーンサラダ&シーザードレッシング&ミックスナッツ&チーズパン粉
↑メロンショートケーキ×3(デザート計3個)、ライムとクリームチーズのブレッド×2、ピーチデニッシュ・べジタブルブレッド・バゲット×各1(パン計5個)
↑ロールケーキ×2(デザート計2個)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人分
↑メイン料理・・・ローストチキン スモークオイル、サーモンのスチーム レモンとオニオンのサルサ、白身魚 ブッタネスカビアンコ、仔羊肉のロースト スパイス風味、シーフードとイタリアンソーセージのピラフ(国産米)、ツナとズッキーニのパスタ、彩り野菜とアンチョヴィ、コーンとミートソースのグラタン
↑メロンショートケーキ×7(デザート計7個)
↑デザート・・・ティラミス・ココナッツクリームとライムゼリー・シーソルトゼリー・チャイプリン・パンナコッタ パイナップルソース・シュークリーム・ホワイトチョコレートタルト・マドレーヌ・メロンショートケーキ×各1(デザート計9個)、フルーツ×1
↑メロンショートケーキ×3、ティラミス×1(デザート計4個)
この日はここまでで120分になりました、、、デザートはメロンショートケーキ14個含む計25個、パン計5個、ローストビーフは4人分、他たくさんいただきました
↑アイスカフェラテは絶対にオーダーします
↑テーブル担当のキャストさんより素敵なメッセージカードをいただきました~ありがとうございました
オチェーアノの今回のブッフェ美味しいお料理があってとってもよかったです