ヒルトン東京ベイ・ベイラウンジ“ストロベリー&プリン”デザートブッフェ②~食べた料理編 [東京ディズニーリゾート提携ホテル]
<ヒルトン東京ベイ・ベイラウンジ“ストロベリー&プリン”デザートブッフェ その2>
先日、行って来ました“ヒルトン東京ベイ「ベイラウンジ」”に会員更新の為に行って来た詳細レポの続きです
1月&2月のテーマは「ストロベリー&プリン」です
第2弾は「食べた料理」編です
デザートブッフェですが、ここはスナック類が充実しているので、遅いお昼または早い夕食に最適です
↑フィンガーサンド(ハム&チーズ、タマゴ)の2種類、トルティーヤサンド、パスタサラダ、タマゴとチキンのサラダ、ポテトチップス
↑フィンガーサンド(ハム&チーズ、タマゴ)の2種類、トルティーヤサンドをお替り
↑イカリングフライ、スパゲッティナポリタン、本日のスペシャル①(オムレツ)
↑スパゲッティナポリタン、本日のスペシャル②(白身魚の酢豚風)
本日のスペシャルはこの2品だけで後は出て来ませんでした~今回は肉料理はありませんでした
↑フィンガーサンドはタマゴはそのままありましたが、サーモンに変わっていました。
トルティーヤサンドはロールパンのツナロールに変わっていましたが、これは食べませんでした。
さて、この後は、食べたデザートです
↑ストロベリーのケーキがたくさんですが、ここのモンブラン大好きです
↑チョコレートフォンデュは濃厚チョコでした~クロワッサンにつけるのが美味しいですね
↑ストロベリートライフル・・・半端ないホイップクリームの量でした
↑今回のデザートNO.1「クロワッサンフルーツプリン」原型はこんな形ですが、、、
↑1/3食べてからホイップクリームをたっぷりと入れます
半年に一回しか行きませんが、今回も嬉しくいただけました