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【後期メニュー】CANNA”ディズニー・イースター2016”ディナーコース・スタイリッシュカンナ① [東京ディズニーランドホテル]

【後期メニュー】CANNA”ディズニー・イースター2016”ディナーコース・スタイリッシュカンナ その1>

エンパイア、ドリーマーズと後期メニューをいただいて、続いてはとっても落ち着くレストラン”CANNA”にて「”ディズニー・イースター2016”」ディナーコーススタイリッシュカンナをいただいて来ました[ぴかぴか(新しい)]

月一CANNAで毎月1回行っていたのですが、4月はシー15周年でオチェに行く機会が多く、行けなかったので2ケ月振りとなりました[ぴかぴか(新しい)]

この日は顔見知りのキャストさん勢ぞろいなのと、ディナーでゆっくりと出来たので、たくさんおしゃべりしながら食事が出来てとってもよかったです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

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↑メニュー表です[ぴかぴか(新しい)]

仕事を終えてからのディナーだったので、、、

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↑妻がオーダー・・・イースターのスペシャルノンアルコールカクテル、、、前期にも飲みました[バー]

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↑生ビール[ビール]

カンパーーーーーイです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

7品ある料理をご紹介いたしましょう[ぴかぴか(新しい)]

(1品目)

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アンチョヴィの香るイイダコのピンチョ ジャンボン・ブランと湯葉のパテ[ぴかぴか(新しい)]

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↑ジャンボン・ブランと湯葉のパテ・・・ジャンボン・ブランとはフランスのハムで、ブランはフランス語で「白」の意味があり、湯煮した加熱ハムの事で、このハムをペースト状にして、湯葉と豆乳を合わせたもので、歯ごたえのあるコーンチップが添えてあるので、一緒にいただきます[ぴかぴか(新しい)]

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↑アンチョヴィの香るイイダコのピンチョ・・・ピンチョはスペイン語で楊枝の意味で、色んな食材を楊枝に刺して食べやすくしたもので、今回はパプリカをトマトコンソメでにこごりにしたもの、オリーヴ、イイダコの3つの味が楽しめます[ぴかぴか(新しい)]

酒のつまみみたいなのが1品目から登場[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

次回は、、、

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↑いきなりイースターが現れる[ぴかぴか(新しい)]

2品目~ご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)] 

(続く・・・)


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