シャーウッドガーデン・レストラン”ベリー・ベリー・ミニー!”ディナーブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ベリー・ベリー・ミニー! その39>
わが家の大好きなシャーウッドガーデン・レストランですが、やはり今日からは休業になってしまいましたね~べリミニの食べ納めでPSを取ってあったのですが仕方ありません。
さて、そんな「シャーウッドガーデン・レストラン”ベリー・ベリー・ミニー!”」ですが、2回行ったランチブッフェはすべてご紹介済ですが、同じく2回行ったディナーブッフェは全部ご紹介していませんので、ご紹介いたします
↑デイナーブッフェでどれだけ食べたか見てみようーーーーー
第5弾「自分が食べた料理」編を、毎度の如く食べた順番にご紹介いたします
↑パプリカ風味の国産牛肩ロース煮込み マッシュポテト 野菜のフリカッセ・・・ソースでミッキーマークを描いてくれました
↑マカロン×1、グランベリー&ラズベリーブレッド・ストロベリーチョコレートロール・菜の花とチーズ&ベーコンブレッド×各1 計3個
※べリミニのミキミニの砂糖菓子ですが、この後に出てくるものについていますが、最初に取ったものを使っています。
↑エビのチリソース&ライス(国産米)
↑シュークルート
↑牛サーロインのグリル わさび、温野菜、白身魚のスチーム ブルーブランソース、ローストサーモンのハーブクラスト シェリーヴィネガーソース、菜の花とシーフードのパスタ 粉チーズ
↑ミックスピザ×3、ストロベリーチョコレートロール×2、グランベリー&ラズベリーブレッド・菜の花とチーズ&ベーコンブレッド・フルーツミックス&クルミのブレッド×各1 計8個
↑鮪とイカのカクテル、コールドローストビーフの和風サラダ、生ハムサラダ ベリー添え、シャンボンブランとモッツァレッラのカクテル、チキンと菜の花の味噌和え、コンビーフとポテトのサラダ、コールドミート各種、シーフードのマリネ ホワイトバルサミコ風味、春巻き
↑モンブラン×2、ラズベリーとホワイトチョコレートのムース・紅茶とオレンジのシフォンケーキ・ライチーゼリー・ブルーベリームース・ベリータルト・ストロベリーショートケーキ×各1 計8個
↑シュークルート
↑牛サーロインのグリル 和風ソース、エビのチリソース
↑カブのスープ
↑ストロベリーチョコレートロール×2、ミックスピザ×1 計3個
↑牛サーロインのグリル 和風ソース わさび
↑エビのチリソース&ライス(国産米)
↑モンブラン×2、ニューヨークチーズケーキ・ライチーゼリー×各1 計3個
↑モンブラン×2、ライチーゼリー×1 計3個、ストロベリーチョコレートロール×1
↑メロン×3、杏仁豆腐 ストロベリーソース シロップ
この日はここまでです、、、デザート16個、パン15個他いただきました
↑たくさん食べて元気モリモリだねーーーーー
またシャーウッド行きたいです