二度目のシャーウッドガーデン・レストラン”ベリー・ベリー・ミニー!”ディナーブッフェ [東京ディズニーランドホテル]
<ベリー・ベリー・ミニー! その41>
東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”にて、「”ベリー・ベリー・ミニー!”ディナーブッフェ」をいただいてきましたが、今回はリピして来た二度目をご紹介いたします
一度目の記事はこちらの①~⑤です、、、①無傷のデザート編(→こちら)、②メイン料理編(→こちら)、③パン&キッズメニュー編(→こちら)、④アペタイザー&サラダ&フルーツ編(→こちら)、⑤自分が食べた料理編(→こちら)です
↑2回行ったランチブッフェに続いて、ディナーブッフェも2回行ったんだねーーーーー
二度目のディナーブッフェ~それでは、食べた順番にご紹介いたします
↑牛サーロインのグリル 和風ソース わさび、温野菜、白身魚のスチーム ブルーブランソース、ローストサーモンのハーブクラスト ジェリーヴィネガーソース、菜の花とシーフードのパスタ 粉チーズ、ミックスピザ×3
↑シュークルート
↑鮪とイカのカクテル、シャンボンブランとモッツァレラのカクテル、冷製カリフラワーのスープ カリー風味
↑エビのチリソース、春巻き、手作り焼売、ライス(国産米)
↑ダークチェリーデニッシュ×2、ストロベリーチョコレートロール・フルーツミックス&クルミのブレッド×各1 計4個、コールドローストビーフの和風サラダ、生ハムのサラダ ベリー添え、スモークサーモンと白菜のサラダ、チキンと菜の花の味噌和え、ミックスサラダ、ミニトマト×3
↑キャラメルロールケーキ×3
↑パプリカ風味の国産牛肩ロース仕込み マッシュポテト 野菜のフリカッセ
↑カブのスープ
↑シュークルート
↑モンブラン・ラズベリーとホワイトチョコレートのムース×各1 計2個、ダークチェリーデニッシュ×2
↑牛サーロインのグリル 和風ソース わさび
↑キャラメルロールケーキ×2、ベリータルト・ニューヨークチーズケーキ×各1 計4個
↑チキンカリー、ライス(国産米)、福神漬け
↑モンブラン×2、キャラメルロールケーキ×1 計3個
↑牛サーロインのグリル 和風ソース わさび
↑杏仁豆腐・ライチーゼリー×各1 計2個
↑キャラメルロールケーキ×1
ここでごちそうさまです
今回はデザート15個、パン12個、他もいただきました
↑デザートもパンもたくさん食べたけど、牛サーロインは格別な美味しさだったねーーーーー
今回のべリミニのランチブッフェもディナーブッフェもどちらも美味しかったです