SSブログ

二度目のシャーウッドガーデン・レストラン”ベリー・ベリー・ミニー!”ディナーブッフェ [東京ディズニーランドホテル]

<ベリー・ベリー・ミニー! その41>

東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”にて、「”ベリー・ベリー・ミニー!”ディナーブッフェ」をいただいてきましたが、今回はリピして来た二度目をご紹介いたします[黒ハート]

一度目の記事はこちらの①~⑤です、、、①無傷のデザート編(→こちら)、②メイン料理編(→こちら)、③パン&キッズメニュー編(→こちら)、④アペタイザー&サラダ&フルーツ編(→こちら)、⑤自分が食べた料理編(→こちら)です[黒ハート]

12774.JPG

↑2回行ったランチブッフェに続いて、ディナーブッフェも2回行ったんだねーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

二度目のディナーブッフェ~それでは、食べた順番にご紹介いたします[レストラン]

021 (2).jpg

↑牛サーロインのグリル 和風ソース わさび、温野菜、白身魚のスチーム ブルーブランソース、ローストサーモンのハーブクラスト ジェリーヴィネガーソース、菜の花とシーフードのパスタ 粉チーズ、ミックスピザ×3[黒ハート] 

022 (2).jpg

↑シュークルート[黒ハート]

023 (2).jpg

↑鮪とイカのカクテル、シャンボンブランとモッツァレラのカクテル、冷製カリフラワーのスープ カリー風味[黒ハート]

024 (2).JPG

↑エビのチリソース、春巻き、手作り焼売、ライス(国産米)[黒ハート]

025 (2).jpg

↑ダークチェリーデニッシュ×2、ストロベリーチョコレートロール・フルーツミックス&クルミのブレッド×各1 計4個、コールドローストビーフの和風サラダ、生ハムのサラダ ベリー添え、スモークサーモンと白菜のサラダ、チキンと菜の花の味噌和え、ミックスサラダ、ミニトマト×3[黒ハート]

026 (2).jpg

↑キャラメルロールケーキ×3[黒ハート]

027 (2).jpg

↑パプリカ風味の国産牛肩ロース仕込み マッシュポテト 野菜のフリカッセ[黒ハート]

028 (2).jpg

↑カブのスープ[黒ハート]

029 (2).jpg

↑シュークルート[黒ハート]

030 (3).jpg

↑モンブラン・ラズベリーとホワイトチョコレートのムース×各1 計2個、ダークチェリーデニッシュ×2[黒ハート]

031 (2).jpg

↑牛サーロインのグリル 和風ソース わさび[黒ハート]

032.jpg

↑キャラメルロールケーキ×2、ベリータルト・ニューヨークチーズケーキ×各1 計4個[黒ハート]

033 (2).jpg

↑チキンカリー、ライス(国産米)、福神漬け[黒ハート]

034.jpg

↑モンブラン×2、キャラメルロールケーキ×1 計3個[黒ハート]

035 (2).jpg

↑牛サーロインのグリル 和風ソース わさび[黒ハート]

036 (2).jpg

↑杏仁豆腐・ライチーゼリー×各1 計2個[黒ハート]

037 (2).jpg

↑キャラメルロールケーキ×1[黒ハート]

ここでごちそうさまです[exclamation×2]

今回はデザート15個、パン12個、他もいただきました[黒ハート]

8857 (2).JPG

↑デザートもパンもたくさん食べたけど、牛サーロインは格別な美味しさだったねーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

今回のべリミニのランチブッフェもディナーブッフェもどちらも美味しかったです[黒ハート][黒ハート][黒ハート]

nice!(18)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理