オチェーアノ・ディナーブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<再開後のTDR その10>
TDRの再開後に初めて行ったレストラン”オチェーアノ”でディナーブッフェをご紹介中ですが、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑5ヶ月振りのディズニーホテル・レストランでのブッフェは、どんだけ食べたか見てみようーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑デザート全品です、、、フルーツもあります
↑イカスミとチーズのブレッド×2
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風
↑チキンカリー&ライス(国産米)
↑チキンコンソメ
↑【土日祝ディナー限定】国産牛のローストビーフ テリヤキソース
↑白身魚 ブルーブランソース、メカジキ レッドオニオンサルサ、ライスサラダ オチェーアノ風、ローストチキン、ポークとビーンズの煮込み、ハンバーグ チーズソース、フライトチキン シトラス風味、仔羊のロースト フェタチーズ添え、シーフードのポテトグラタン、アサリとトマトのパスタ
↑ラップがかかっています
↑アペタイザー&サラダ7品です
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風
↑イカスミとチーズのブレッド×2
↑メロンショートケーキ×3
↑バニラアイスクリーム×3
↑コーヒーゼリー
↑フルーツ
↑【土日祝ディナー限定】国産牛のローストビーフ マスタードソース
↑メロンショートケーキ×6
以上で締めです
↑テーブル担当のキャストさんはコースでよくお会いしていたのでブッフェでは久しぶりです、、、、ステキなメッセージをいただきました~ありがとうございます
↑お会計時にはこの札を持って支払いです
↑久しぶりにオチェーアノで美味しい食事が食べられてよかったねーーーーー
再開後の初のディズニーホテルのレストランはやはりオチェーアノでした、、、とっても美味しかったです