シャーウッドガーデン・レストラン・ディナーブッフェ④~自分で食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<Re:チップ&デールルームの旅 その6>
再開後のTDRでは初めて「ディズニー・アンバサダーホテル」の”チップ&デールルーム”に宿泊して4つのレストランに行った詳細レポ「チップ&デールルームの旅」をご紹介していますが、1つ目のレストラン「シャーウッドガーデン・レストラン・ディナーブッフェ」で、第3弾「メイン料理」編に続きまして、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑どんだけ食べたかなーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介しますが、シェフさんやキャストさんが盛付けてくれていますので、とてもきれいです、、、見習わないといけないですね
↑手作り焼売×2(からしと醤油付きです。)、油淋鶏、鯛の葱生姜蒸し・香菜・春雨・ナンプラー醤油、エビのチリソース 辣油入り
↑白身魚のスチーム 葱山椒ソース、ローストサーモン スイートチリサルサ、シーフードとトマトクリームのフェットチーネ&粉チーズ、温野菜、ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き、ローストポーク ハーブソース、ポテトグラタン
↑ポークとゴーヤのサラダ、シーフートマリネ パッションフルーツソース、コールドチキン キュウリとケッパーのソース、バーニャフレッダ
↑アーモンドクロワッサン・バゲット・コーンフォカッチャ・ストロベリーブレッド・トマトとソーセージのパン・レモンチョコレートブレッド・ほうれんそうパン・にんじんパン・トマトパン×各1 計9個
↑キャラメルチョコレートケーキ・ストロベリーショートケーキ・パッションフルーツとチョコレートのムース×各1 計3個
↑ナスと挽肉のショートパスタ カリー風味、ミートドリア(国産米)、フライドチキン、ハンバーグ テリヤキソース ブロッコリー
↑ジャージャー麺
↑パプリカ風味に牛肩ロース煮込み マッシュポテト 野菜のフリカッセ
↑チキンカリー ライス(国産米) 福神漬け
↑キャラメルチョコレートケーキ×3、ストロベリーショートケーキ・スフレチーズケーキ×各1 計5個
↑シーフードとトマトクリームのフェットチーネ 粉チーズ
↑メロン、ブドウ
↑キャラメルチョコレートケーキ×2、ストロベリーショートケーキ×1 計3個、ぶどう、メロン
この日はここまでです
デザート11個、パン9個、、、他、この日は様子見です
↑テーブル担当のキャストさんより伝票とカードで合わせて見る素敵なメッセージをいただきました
本当にありがとうございました
↑5ヶ月振りのシャーウッド、、、いつもと変わらず大満足だったねーーーーー
キャストの皆さんと久しぶりに再会、、、こんな嬉しい事はありません
さて、次回は、、、
↑ミッキーパンケーキとの再会
キャラクターの出ないシェフ・ミッキーのブレックファストブッフェです
(続く・・・)