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ベッラヴィスタ・ラウンジ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”グルメディナーコース~南イタリア~②~アミューズ・ブーシュ&アンティパスト・ミスト&パン&パスタ編 [TDS20周年アニバーサリー]

<メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022 その13>

前回の記事の続きです、、、ベッラヴィスタ・ラウンジにて4/1~5/31まで開催中「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”グルメディナーコース~南イタリア」をいただいて来ましてご紹介中です[ぴかぴか(新しい)]

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↑ベッラのグルメディナーコースは料理が凄いんだよ~イェーイーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

本当に凄いんです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

第1弾「スペシャルドリンク&オリジナルカクテル」編(記事はこちら)に続きまして、第2弾「アミューズ・ブーシュ&アンティパスト・ミスト&パン&パスタ」編をご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]

(アミューズ・ブーシュ)

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牛たんのアランチーノ[ぴかぴか(新しい)]

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プロメテウス火山の隕石をイメージしています、、、ビーツのピュレにフレンチドレッシングを混ぜたソースです[ぴかぴか(新しい)]

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↑中はライスコロッケです[ぴかぴか(新しい)]

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竹炭のピュで出来ています[ぴかぴか(新しい)]

(アンティパスト・ミスト)

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↑前菜の盛合せで色々な味が楽しめます[ぴかぴか(新しい)]

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↑全部で5種類あります、、、グリーンオリーヴのピュレがあります[ぴかぴか(新しい)]

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↑①鮪のブレザオラ ンドゥイヤ・パプリカディップ・・・パプリカと唐辛子を合わせたディップです[ぴかぴか(新しい)]

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鮪を塩漬けしたものです[ぴかぴか(新しい)]

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↑②帆立貝のマリネ カンパリと木の芽・・・帆立貝をカンパリでマリネしているので色がピンク色っぽくなっています[ぴかぴか(新しい)]

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↑③真鯛ホワイトバルサミコ・・・真鯛はトビコオイルでマリネしてあります[ぴかぴか(新しい)]

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↑④ゴルゴンゾーラムース・・・コクがあるのでパンにつけたかったです[ぴかぴか(新しい)]

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↑⑤プロシュートとクレープのロール仕立て・・・とても濃厚な味があって美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑付け合わせです[ぴかぴか(新しい)]

(パン)

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↑変わりありませんが温かいものを提供していただけるのでいいですね~[ぴかぴか(新しい)]

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バゲット[ぴかぴか(新しい)]

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オニオンブレッド[ぴかぴか(新しい)]

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オリーヴオイルとバルサミコの素敵な組み合わせです[ぴかぴか(新しい)]

(パスタ)

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タラバ蟹の生リングイネ カラスミ[ぴかぴか(新しい)]

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生リングイネを使ったパスタで、中にはカラスミ、バジル、タラバガニが入っています[ぴかぴか(新しい)]

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カラスミっていい塩味で美味しいですよね[ぴかぴか(新しい)]

続きまして、、、

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↑魚料理[ぴかぴか(新しい)]

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↑肉料理は大好きな仔羊肉を選択です[ぴかぴか(新しい)]

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↑デザート[ぴかぴか(新しい)]

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↑続きは次回だよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

第3弾「メイン:魚料理&メイン:肉料理&デザート」編は次回へ、、、

(続く・・・)

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