SSコロンビア・ダイニングルーム~シェフのおすすめランチコース [東京ディズニーシー]
先月行きました「SSコロンビア・ダイニングルーム」のシェフのおすすめランチコースをご紹介いたします
わが家がシーで初めて入ったレストラン、、、シーの中では一番大好きなレストランです
<前菜>
↑妻がオーダー・・・プロシュートと帆立貝のマリネ、アボカドのレモンドレッシング添え~少しもらったのですが、プロシュート塩味がきいていて美味しかったです。
↑自分がオーダー・・・キャロットクリームスープ、グリーンピースフラン入り~グリーンピース大きかったです。
妻はアペタイザーのコースで、自分はスープのコースにしました。
<パン>
↑かたいパンも柔らかいパンも美味しいですね~やはり、お替りしました
<メイン>
↑ローストビーフ、ガーリックグレイヴィーソース・・・これは90gと一番小さいサイズです。(お値段の一番安いのにしました。)
その理由は、パンをお替りすればお腹を満たせるからです
お値段が高いのだとオマール海老のオーブン焼きがついているのですが、これは一度も食べた事がありません
<デザート>
↑チーズムースケーキとミックスベリーアイスクリーム・・・暑かったのでアイスクリームで冷やっと出来ました
楽しいレストランで落ち着いたランチもいいですね。