SSブログ

オチェーアノ“秋の4ディッシュ・コース”①~お料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<9/8(土)インレポ その1>

今日からハロウィーンイベントの詳細レポをご紹介していきます[exclamation×2]

オチェーアノ4ディッシュ・コースを食べました[レストラン]

9/1~は秋のメニューになっていて楽しみにやって来ました[exclamation×2]

食事の前にテラスから「ハロウィーン・デイドリーム」を鑑賞しますが、それはお料理の後、ご紹介いたします[るんるん]

<パン>

027.jpg

↑今回の新しいパンは、上にある「パンプキンブレッド」です。

<前菜>

028.jpg

スモークチキンのサラダ 茸のマリネと共に・・・前菜に肉料理があると豪華ですよね。

<スープ&パスタ&リゾット>

029.jpg

↑妻がオーダー~マッシュルームのクリームスープ カプチーノ仕立て・・・クリーミーで美味しかったです。

030.jpg

↑自分がオーダー~カボチャとパンチェッタのリゾット・・・何と言っても塩味のきいたベーコンが美味しかったです。

<メイン>

031.jpg

↑2人共に楽しみにしていたのがこのメイン~牛肉のソテー ストロガノフソース・・・文句なしの美味しさで何度でも食べたいです[exclamation×2]

秋の3及び4ディッシュ・コースは~11/30までなので、他のメニューも食べてみたいです。

さて、この後は、デザートですが、無傷のデザートは9/2(日)のブッフェでご紹介済です。

ラング・ド・シャが少し変わっているのを、、、

002.jpg001.jpg

↑パンプキンプディングもスフレチーズケーキもミッキー型のラング・ド・シャがのっていました[るんるん]

さて、次回は、食べたデザートと、、、

025.jpg

↑イベントのノンアルコールドリンク[バー]

をご紹介いたします[exclamation×2]

(続く・・・)   


nice!(12)  コメント(7) 
共通テーマ:グルメ・料理