ジュビレーション&イーストサイドのシェフのおすすめコース [東京ディズニーランド]
すみません、、、2ヶ月も前の記事でまだご紹介していませんでした。 このままでいくと紹介せずに終わってしまいそうなので、ご紹介しておきます。
<7/6(金)インレポ 後編>
前編では、七夕グリーティングをご紹介しましたが、その記事はこちらです
後編では、その前後についてご紹介します
七夕グリーティングの前に久しぶりに“ジュビレーション”を鑑賞しました
↑ミニーちゃん
↑ジャンプするティガーと口パクのプーさんが撮れました
↑あっという間にラストのフロートです
↑ドナルド&デイジーはここでもラブラブでした
↑この衣装のミッキー久しぶりです
↑固まっているデール
今度は、七夕グリーティング鑑賞後は、“イーストサイド・カフェ”でディナーを食べました
シェフのおすすめセットです~最近はイベント名のコースはなくなりましたが、コース内容が新しくなりました
↑前菜・・・生ハムとコッパとソフトサラミの盛り合わせ、メロンの冷製スープ~盛り合わせが美味しくて、冷製スープは甘かったので、盛り合わせの塩味とスープの甘味を同時に味わえてよかったです。
↑パスタ・・・スパゲッティーニ、アサリと姫帆立貝とツブ貝のトマトソース~魚介類のパスタが苦手な方は苦手な味だと思います。自分は全然大丈夫でした。
↑デザート・・・ライムムースとヘーゼルナッツチョコレートクリーム、ココナッツゼリー添え~へーゼルナッツが大好きなわが家にはうってつけのデザートでした。
この日はこれで帰宅しました~七夕グリーティングが見れた大満足な平日インでした