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オチェーアノ”ディズニー・イースター”ディナーブッフェ④~アペタイザー&サラダ&フルーツ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<オチェーアノ”ディズニー・イースター”ディナーブッフェ その4>

今年からシーでも初開催の”ディズニー・イースター”・・・もちろん、ミラコスタでもレストランは初イースター[ぴかぴか(新しい)]

前回のメイン料理編に続きまして、第4弾「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編です[ぴかぴか(新しい)]

まずは、5種類のグラスアペタイザー系からです[ぴかぴか(新しい)]

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↑美味しいアペタイザーはあっちにあるレストランだじょ[ぴかぴか(新しい)]

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↑シーフードカクテル[ぴかぴか(新しい)]

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↑なるほどカクテルって言葉いいですね、、、海老が頭つきで1尾、貝柱、ムール貝とざっくり入っています[ぴかぴか(新しい)]

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↑スモーク帆立とホワイトアスパラガスのムース[ぴかぴか(新しい)]

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↑軽くスモークした帆立が美味しくて、ムースもアスパラガスって感じで自分は好きです[ぴかぴか(新しい)]

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↑真鯛のマスタードマリネ ストロベリーガスパチョ添え[ぴかぴか(新しい)]

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↑マスタードが効いた美味しい真鯛に、冷製スープのガスパチョですが、ストロベリーが混じっていい味を出してました[ぴかぴか(新しい)]

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↑シーフードとひよこ豆のサラダ[ぴかぴか(新しい)]

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↑海老、烏賊、蛸と入ったシーフードにひよこ豆がたくさん入ったサラダ美味しいです[ぴかぴか(新しい)]

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↑サルシャと西洋ゴボウのサラダ カリー風味のプルグール添え[ぴかぴか(新しい)]

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↑サルシャと言うイタリアンソーセージと西洋ゴボウの組合せに、プルグールと言う硬質小麦(デュラム小麦)を粉砕し、蒸して、乾燥させたもので、繊維質やミネラルが豊富な中東の国々の伝統食材をカリー風味のして添えてあります、、、小さいので一口で完食です[ぴかぴか(新しい)]

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↑ここにあるアペタイザーはいつも工夫があって美味しいね、、、ハハッ[ぴかぴか(新しい)]

続きまして、取り分けのアペタイザー5種類です[ぴかぴか(新しい)]

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↑こっちも美味しいものばかりね[黒ハート]

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↑左より、、、サーモントラウトとマッシュポテトのテリーヌ、チキンの香草マリネ トマトソース、ハムと野菜のゼリー寄せ マスタードソース、オリーヴとアンチョヴィのパスタサラダ、ポークのコンフィ ツナと野菜のソース[ぴかぴか(新しい)]

次は、サラダです[ぴかぴか(新しい)]

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↑ゴボウサラダ、オクラとキュウリのサラダ、ラタトゥイュ[ぴかぴか(新しい)]

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↑定番のフレッシュな野菜たちが勢ぞろいです[ぴかぴか(新しい)]

オーロラソース、アボカドディップ、アンチョヴィソース、カリーソース、バルサミコ、オリーヴオイルと好きなソースをかけて召し上がれます[ぴかぴか(新しい)]

そして、フルーツです[ぴかぴか(新しい)]

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↑苺は先手必勝です[ぴかぴか(新しい)]

ここまでで、メイン料理、アペタイザー、サラダ、フルーツ、ブレッド、デザートの各ブッフェのご紹介でした[ぴかぴか(新しい)]

オチェーアノのブッフェは今回も前期後期の大幅なメニュー変更はなく、イベントと通して同じです。ただし、コースは前期、後期と分かれています、、、これは他のディズニーホテルレストランでも同じの様です。

長々とお送りして来ましたが、締めの次回は自分が食べた料理編です、、、[ぴかぴか(新しい)]

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↑あの危険なパンはいくつ食べたんだろうね[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

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↑チーズブレッド=危険なパン・・・ここまででも4個[ぴかぴか(新しい)]

いくつ食べたかは・・・次回へ、、、

(続く・・・)  


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