シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・ハロウィーン2017”ディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<ディズニー・ハロウィーン2017 その28>
「シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・ハロウィーン2017”ディナーブッフェ」の第1弾「無傷のデザート&パン&アペタイザー&サラダ&フルーツ」編、第2弾「メイン料理」編に続きまして、第3弾「自分が食べた料理」編です
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑どれどれのぞいてみようーーーーー
↑鰹のたたきサラダ、ポークとサツマイモのサラダ オレンジ風味、スモークサーモンのパスタサラダ、キノコのマリネ、冷製パンプキンクリームスープ、ビンナガマグロとアボガドのサラダ、チキンのイカ墨マリネ ロメスコソース、セヴィーチェ
↑チョコレート サツマイモブレッド×2、キノコのフォカッチャ・栗とチーズのカンパーニュ×各1 計4個
↑サーモンのロースト ビーツソース、仔羊のロースト トマトクラスト焼き、ラザニア、チキンガランティーヌ、生ハムとルッコラのピッツァ、サンマと青菜のパスタ、ベジタブルエテュヴェ、
↑竹炭マリネのローストビーフ、帆立貝のハーブクラスト焼き ピペラード添え
↑砂肝とキノコのアヒージョ、バゲット
↑モンブラン・チョコレートケーキ×各1 計2個
↑マンハッタンクラムチャウダー
↑チョコレート サツマイモブレッド×3
↑モンブラン×3、抹茶のミルクレープ・チョコレートケーキ・紫芋のパンナコッタ・パンプキンシュークリーム×各1 計7個
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑砂肝とキノコのアヒージョ、サンマと青菜のパスタ
↑メロン
メロンがみずみずしいので、、、
↑自家製メロンのショートケーキ×1
↑仔羊のロースト トマトクラスト焼き、チキンガランティーヌ、生ハムとルッコラのピッツァ、竹炭マリネのローストビーフ、ベジタブルエテュヴェ
↑栗とキノコの中華風おこわ
↑モンブラン・抹茶のミルクレープ×各1 計2個
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み・・・シェフさんが、ソースでジャック描いてくれました
↑素晴らしいです
↑ジャック発見
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑抹茶のミルクレープ×1
ディナーブッフェとっても美味しくて堪能しました
↑ディナーブッフェ美味しいから今月もねーーーーー
今月はランチもディナーも行っちゃいます