二度目のオチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2017”ランチブッフェ [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・ハロウィーン2017 その53>
2週間前に行ったシャーウッドガーデン・レストランがハロウィーンの食べ納めのつもりでしたが、あまりにも3週間土日が雨続きだったので、あれを食べ納めにしようと妻と相談して予約して行って来ました
↑チップ「イェーイ」、デール「あそこのレストランだよ」
そうです、、、オチェーアノです
↑どら焼き&塩キャラメルアイスがまた食べたかったんです
↑ハロウィーン期間は、ランチブッフェは2回、ディナーブッフェは1回で計3回来たねーーーーー
久しぶりにデジ一眼やレンズを持たずに身軽に行きました、、、キャストさん達から身軽なので珍しがられました
それでは、いつもの様に食べた順番にご紹介いたしましょう
↑今回はどれだけ食べたかなーーーーー
↑アペタイザー&サラダ&パン・・・冷製ポーク 大根のサルサ、シュリンプとゴボウのパスタサラダ、ビーフパストラミのサラダ、カボチャのテリーヌ、タコとビーツのサラダ、ニース風サラダ、イチジクとナッツのサラダ、チキンとヒヨコ豆 マスタードソース、ミニトマト×3、マロンブレッド、クルミロール
↑チキンのバロンティーヌ マスタードソース
↑メイン料理・・・サーモンのソテー アップルソース、白身魚のスチーム ビーツソース、温野菜、ベーコンとソーセージのグリル、ローストチキン パンプキンソース、サンマとマロンのピラフ、ナスとパンチェッタのパスタ
↑ポークの煮込み・・・よく煮込まれていてポーク、オリーヴ、ズッキーニが柔らかいです
↑紫芋のヴルーテ(左)、生ハムと里芋 ゴルゴンゾーラクリーム
↑どら焼き 餡子、黒みつ、きなこ、バニラアイスクリーム×1(左)、塩キャラメルアイスクリーム・抹茶アイスクリーム×各1 計3個
↑シュークリーム×3、チョコレートタルト・スフレチーズケーキ・モンブラン・マロンシフォンケーキ・ストロベリーショートケーキ・抹茶ムースとマロンのムース×各1 計8個
↑どら焼き 餡子、黒みつ、きなこ、バニラアイスクリーム×1
↑どら焼きとアイス美味しいねーーーーー
↑メロンショートケーキ(自家製)×1
↑ハッシュドビーフ(左)、チキンのバロンティーヌ マスタードソース
いつもは食べないハッシュドビーフを食べてみたらとても美味しかったです
↑ポークの煮込み(左)、サンマとマロンのピラフ
↑どら焼き 餡子、黒みつ、きなこ、バニラアイスクリーム×1(左)、塩キャラメルアイスクリーム×2、抹茶アイスクリーム×1 計4個
↑シュリンプとゴボウのパスタサラダ、タコとビーツのサラダ、紫芋のヴルーテ、メロン
↑パンプキンプディング
↑どら焼き 餡子、黒みつ、きなこ、バニラアイスクリーム×2(左)、塩キャラメルアイスクリーム・抹茶アイスクリーム×各1 計4個
ハロウィーン食べ納め堪能しました
↑ハロウィーン食べ納め出来てよかったね、、、バンザーーーーーイ
↑シェフさんがサンマとマロンのピラフでミッキーを作ってくれていました
↑もう今週からクリスマスメニューだねーーーーー
クリスマスメニューも今から楽しみです