オチェーアノ”クリスマス2020”ランチコース①~パン、その他編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その1>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、クリスマスメニューが始まりましたので行って来ました
今回は11/2~営業再開されましたコース料理をいただいてきました
↑コース料理の始まりにバンザ~イーーーーー
3月以来のコース料理に感無量でございます
↑レストラン入口に料理名が書かれたメニュー表は久しぶりです
マスク装着、手指消毒はブッフェと変わりありません
↑テーブルに着席してメニューを聞いてからセッティングしてくれます
↑ナフキンの中にはアペタイザー用のナイフとフォークが入っています
↑紙ナフキンはマスク入れ用です
さて、パンですが、ずっと一緒なので変更あるのかな~と思っていたんですが、、、
↑変わらずでした、、、バゲットと米粉のパンです
↑オリーヴオイルはスペインのアンダルシア産のものを使用していますとこちらは変更あったようです
↑パンはお替り出来ますので、いただきました
↑次はおまちかねのコース料理のご紹介だよーーーーー
今日のチップ&デールの画像は、昨年、オチェーアノ・コーステラスから鑑賞した時の「イッツ・クリスマスタイム」からのものです、、、現在はテラスに出てショー鑑賞は出来ませんのでご了承下さい。
↑アペタイザーです
次回は、「”クリスマス2020”ランチコース」をご紹介いたします
(続く・・・)