オチェーアノ”クリスマス2020”ランチブッフェ④~アペタイザー&サラダ編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その12>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中です
↑身体のため、野菜を取りましょうねーーーーー
と言うわけで、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「メイン料理」編に続きまして、第4弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
※店内の料理等の写真撮影に関してはキャストさんより許可をいただいております。
↑中央にあるアペタイザー&サラダカウンター・・・こちらはシェフさんが取って盛り付けてくれます
↑①レタスと彩り野菜のサラダ、②ミニトマト
↑このような感じで盛り付けてくれます
ドレッシングは、オニオン、シーザー、レモンの3種類で、トッピングは、グラナ・パダーノ、フライドオニオンの2種類です
↑③冷製ポーク クリーミーオニオンソース、④鴨肉のコンフィ、⑤帆立貝と白菜のサラダ 柚子風味、⑥冷製チキン バルサミコソース
↑この4種類もシェフさんが盛り付けてくれます
↑こちらは料理を置いてくれる台になっていますが、下にクリスマスの飾り付けがあります
↑隣にあるカウンターは、カップ&グラスアペタイザー&サラダです
こちらは1個1個ラップがかけてあり自分で取ります
↑⑦タコのバジル風味
↑⑧コンビーフと野菜のケークサレ
↑⑨クラブミートとプランダード
↑⑩スモークサーモン マスタードとピクルスのレリッシュ
↑⑪シュリンプのパスタサラダ
↑⑫生ハムと野菜のサラダ
↑⑬マグロとフェタチーズ
↑⑭チリコンカン
アペタイザー&サラダは全14種類です
↑クリスマスの飾り付けは料理を取る時間になると置かれます
↑これまでがランチブッフェの全メニューだよーーーーー
と言うわけで、次回は、、、
↑食べたパン、、、一部です
第5弾「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)