二度目のオチェーアノ”クリスマス2020”ランチブッフェ②~自分が食べた料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その23>
オチェーアノの「”クリスマス2020”ランチブッフェ」ですが、今月の初めに行って既にご紹介済ですが、気に入った料理があってリピートして来ました
前回の第1弾「飾り付け」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑どれだけ食べたか見てねーーーーー
料理は変更ありませんので、いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑メイン料理・・・白身魚のスチーム 白ワインソース、サーモン スカリオンソース、ソーセージのスパイシーピラフ、フライドチキン シトラス風味、ビーフの煮込み、シュリンプナゲット×2
きれいに盛り付けていただきました
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
切り分けてくれたシェフさんはいつもの方だったので、何も言わなくても2人分でした
↑プラリネデニッシュ×3、グレープフルーツデニッシュ×1 計4個
今回リピートした最大の目的は、プラリネデニッシュをいただくことです
↑ブッシュ・ド・ノエル×3、シュトーレン×3
↑ワッフル(プレーン)×1
↑アペタイザー&サラダ・・・冷製ポーク クリーミーオニオンソース、鴨肉のコンフィ 帆立貝と白菜のサラダ 柚子風味、冷製チキン バルサミコソース
↑レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシング グラナ・パダーノかけ、ミニトマト×3
↑プラリネデニッシュ×3
↑ローストビーフ マスタードソース、ライス(国産米)
↑ローストビーフ丼にしました
↑ローストビーフ丼はいいねーーーーー
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑プラリネデニッシュ×3
↑ブッシュ・ド・ノエル×3、ストロベリーショートケーキ×1 計4個、シュトーレン×1
↑ローストビーフ丼 その2・・・ローストビーフ2人前です
↑ワッフル(チョコレート)×1
↑プラリネデニッシュ×3
↑ローストビーフ マスタードソース
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、シュトーレン×1 計3個
ここで120分の時間制限です
今回は好きなものに特化した食べ方です、、、デザートはブッシュ・ド・ノエル8個含む11個、パンはプラリネデニッシュ12個・シュトーレン5個含む18個、ローストビーフ マスタードソースは8人分いその他の料理もいただきました
↑ランチはとっても美味しかったね~次はーーーーー
スペシャルなコア期間が待っています
12月ですが、そちらも今から楽しみです