オチェーアノ”クリスマス2020”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その17>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中ですが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「メイン料理」編、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑オチェーアノで食べた料理をどど~んとどうぞーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑ベジタブルブレッド・プラリネデニッシュ・グレープフルーツデニッシュ×各1 計3個
↑白身魚のスチーム 白ワインソース、サーモン スカリオンソース、ソーセージのスパイシーピラフ、ローストポーク、フライドチキン シトラス風味×2、シーフードのパスタ クリーミートマトソース、ガーリックシュリンプナゲット、ハッシュドポテト
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑ベジタブルブレッド・チョコレートデニッシュ・プラリネデニッシュ・グレープフルーツデニッシュ×各1 計4個
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、アップルパイ×1 計3個
↑シュトーレン×3
↑冷製ポーク クリーミーオニオンソース、鴨肉のコンフィ、帆立貝と白菜のサラダ 柚子風味、冷製チキン バルサミコソース
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシング、ミニトマト×3
↑コンビーフと野菜のケークサレ、クラブミートとプランダード、マグロとフェタチーズ
↑シュトーレン×2、ブッシュ・ド・ノエル×2、ストロベリーショートケーキ・シュークリーム・ワッフル(プレーン・チョコレート)×各1 計6個
↑プラリネデニッシュ×3、グレープフルーツデニッシュ×1 計4個
↑柚子ゼリー・パンナ・コッタとブルーベリークーリ・抹茶ムース×各1 計3個
↑プラリネデニッシュ×1
ここで120分の制限時間が来ました
デザートはブッシュ・ド・ノエル4個を含む12個、パンはプラリネデニッシュ6個・シュトーレン5個を含む17個、ローストビーフ マスタードソースを4人分、その他いただきました
↑大好きなブッシュ・ド・ノエルとプラリネデニッシュはもっと食べたかったねーーーーー
と言う事で、もちろんまたリピして来ます