オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~北アフリカ~④~自分が食べた料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その45>
昨日の記事の続きです、、、オチェーアノ「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~北アフリカ~」に行って来ましてご紹介中です
第1弾~第3弾でディナー限定料理をご紹介いたしましたが、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑ミニトマト×3、レタスと彩り野菜のサラダ・シーザーサラダドレッシング・フライドオニオン・チーズ(グラナ・パダーノ)
↑冷製ポテトスープとモロヘイヤ、ツナと野菜のケークサレ、イワシとナスのタルト、タコとコシャリ、冷製ポーク 大根とミョウガのサルサ、ビーフと焼き野菜のサラダ、冷製チキン ひよこ豆とトマトのソース、モロッコ風 イカとアサリのサラダ
↑レモンとキウィのデニッシュ・ラズベリーとチョコレートのデニッシュ・枝豆とチーズのブレッド・フラッドブレッド・バゲット×各1 計5個、パスタフリット・トルティーヤ×各2、ポークリエット
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑ローストチキン、ハンバーグ デミグラスソース ココナッツ風味、アサリとシュリンプのパスタ
↑ペパロニとソーセージのフラットブレッド×2、カルツォーネ×1 計3個、白身魚のスチーム キノコとレンズ豆のソース、メカジキ オクラとネギのサルサ、ポークのスパイシーロースト トマトサルサ、クスクス、挽肉とビーンズのトマトプレゼ、マトンの煮込み 黒カリー風味、チキンコンソメ
↑メロンショートケーキ×4、バナナムース・パンナ・コッタとパイナップルソース・紅茶風味のロールケーキ・ナッツとドライフルーツのチーズケーキ×各1 計8個、枝豆とチーズのブレッド×2、レモンとキウィのデニッシュ×1 計3個
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑ポークのスパイシーロースト トマトサルサ、ローストビーフ マスタードソース、チキンコンソメ、枝豆とチーズのブレッド×2、カルツォーネ×1 計3個
↑メロンショートケーキ×6、紅茶風味のロールケーキ×1 計7個
↑自家製ローストビーフ丼・・・ローストビーフ マスタードソース×2人分、ライス(国産米)
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分、ミニトマト×3、ライス(国産米)
↑メロンショートケーキ×4
120分制限ですから、ラスト2分のところでメロンショート4個食べました
デザートはメロンショートケーキ14個を含む計19個、パンは計14個、ローストビーフ マスタードソースは8人分、他たくさんいただきました
↑この日のテーブル担当のキャストさんからのメッセージ、、、ありがとうございます
このキャストさんも凄くよく気が付く方で安心していただけました
7月はDホテルさんで異動があったのですが、異動された方もいれば、新しくみえる方もいっらっしゃいますが、この日は新しく異動されてきたキャストさんをご紹介いただけました、、、また楽しみです
ランチブッフェとディナーブッフェに行きましたから、次はあれですね、、、、、