オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”ブッフェ~南フランス~⑤~自分が食べた料理編 [TDS20周年アニバーサリー]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022 その20>
前回の記事の続きです、、、オチェーアノにて、4/1~5/31まで開催中の「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”ブッフェ~南フランス~」に行って来ましてご紹介中です
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「メイン料理」編、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑アペタイザー&サラダ・・・野菜のマリネ、マグロとタコのサラダ シトラス風味、エスカペッシュ、帆立貝と白インゲン豆 トマトソース、シーフードムース 明日葉ソース、桜海老とグリーンピースのオーブン焼き、スモークサーモンとチーズ、生ハムとキャベツのブランマンジェ、ホワイトアスパラガスのパスタサラダ、冷製ポークと大麦のサラダ、冷製チキンとブロッコリー 発酵バターミルクソース、ビーフのサラダ グリーンソース
↑メイン料理・・・白身魚のグラティネ 白ワインソース、サーモン アメリケーヌソース、ローストチキン、ローストポーク マスタードソース、マトンと野菜の煮込み、カルツォーネ ガーリックチリソースがけ、エッグピラフ(国産米)、ツナと菜の花のパスタ、マッシュルームとシュリンプのマリネ、ポテトとラタトゥイユのグラタン
↑ローストビーフ グレィヴィーソース
↑ブイヤベース アイオリ入り
↑ベジタブルブレッド・トマトとチーズのフーガス・ピーチデニッシュ・パン・ペルデュ・バゲット×各1 計5個、チーズポテトフライ、チキンナゲット、バター
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人前
↑ローストポーク マスタードソース、エッグピラフ(国産米)
↑レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシングがけ、ミニトマト×3
↑プロヴァンス風 野菜のスープ クロトン・グラナパダーノ・バジルソース入り
↑パン・ペルデュ×1、チーズポテトフライ、チキンナゲット
↑エルダーフラワーゼリー・ブランマンジェとライムゼリー・アプリコットプリン・ガトーショコラとベリーソース・イチゴミルクムース・チェリークラフティ・パウンドケーキ×各1 計7個
↑チョコレートカップケーキ・トロぺジェンヌ・レアチーズケーキ・ドライフルーツとナッツの入ったハチミツムース・抹茶オペラ・ストロベリーショートケーキ×各1 計6個
↑ストロベリーショートケーキ×1、パン・ペルデュ×1
↑テーブル担当のキャストさんより素敵なメッセージをいただきました
ありがとうございます
パン計7個、デザート計14個、他もいただきました
ごちそうさまでした