二度目のオチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”ブッフェ~南フランス [TDS20周年アニバーサリー]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022 その21>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、4/1~5/31まで開催中の「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”ブッフェ~南フランス」に二度目で行って来ましたのでご紹介いたします
前回料理のご紹介は済んでいますので、今回は自分が食べた料理をご紹介いたします
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑オチェーアノ風フレンチトースト×1、ストロベリーショートケーキ×1
↑白身魚のグラティネ 白ワインソース、サーモン アメリケーヌソース、ローストチキン、ローストポーク マスタードソース、マトンと野菜の煮込み、カルツォーネ ガーリックチリソースがけ、エッグピラフ(国産米)、ツナと葉の花のパスタ、マッシュルームとシュリンプのマリネ、ポテトとラタトゥイユのグラタン
↑野菜のマリネ、マグロとタコのサラダ シトラス風味、帆立貝と白インゲン豆 トマトソース、ミニトマト×3、レタスと彩り野菜のサラダ シーザーサラダドレッシング、ホワイトアスパラガスのパスタサラダ、冷製ポークと大麦のサラダ、冷製チキンとブロッコリー 発酵バターミルクソース、ビーフのサラダ グリーンソース、チーズポテトフライ×2、チキンナゲット
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2
↑オチェーアノ風フレンチトースト・バゲット・ベジタブルブレッド・トマトとチーズのフーガス・ピーチデニッシュ×各1 計5個
↑ブイヤベース アイオリ入り
↑マイルドカリー、ライス(国産米)
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2
↑上のマイルドカリーにローストビーフをのせていただきました
↑ガトーショコラとベリーソース・イチゴミルクムース・チョコレートカップケーキ・トロぺジェンヌ・レアチーズケーキ・ドライフルーツとナッツの入ったハチミツムース・ストロベリーショートケーキ×各1 計7個
↑ローストビーフ グレィヴィーソース
↑オチェーアノ風フレンチトースト×1
↑オチェーアノ風フレンチトースト×1、ドライフルーツとナッツの入ったハチミツムース・アプリコットプリン・ブランマンジェとライムゼリー×各1 計3個
↑エルダーフラワーゼリー×1、カップフルーツ
ここまでで120分となりました
↑キャストさんが作ってくれました
ありがとうございます
この日はデザート12個、パン8個(ただしオチェーアノ風フレンチトーストは大判です。)、ローストビーフ グレィヴィーソース×6人分、その他もいただきました
↑キャストさんからの素敵なメッセージありがとうございました
オチェーアノはこれで終了で、次はTDS20周年グランドフィナーレメニューです
ごちそうさまでした