オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”ブッフェ~南フランス~④~アペタイザー&サラダ編 [TDS20周年アニバーサリー]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022 その19>
前回の記事の続きです、、、オチェーアノにて、4/1~5/31まで開催中の「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ2022”ブッフェ~南フランス~」に行って来ましてご紹介中です
↑美味しいアペタイザー&サラダを見てみよう~ーーーーー
↑レストラン中央部にありますアペタイザー&サラダカウンターです
↑①野菜のマリネ
↑②マグロとタコのサラダ シトラス風味
↑③エスカペッシュ・・・魚肉を唐揚げにしたものを酢漬けにした料理です
↑④帆立貝と白インゲン豆 トマトソース
↑⑤シーフードムース 明日葉ソース
↑⑥桜海老とグリーンピースのオーブン焼き
↑好き嫌いがハッキリとしているグリーンピースが中にギッシリ入っています
↑⑦スモークサーモンとチーズ
↑⑧生ハムとキャベツのブランマンジェ
↑もう一つのアペタイザー&サラダカウンターです
↑⑨ミニトマト
↑⑩レタスと彩り野菜のサラダ
↑⑪ホワイトアスパラガスのパスタサラダ
↑⑫冷製ポークと大麦のサラダ
↑⑬冷製チキンとブロッコリー 発酵バターミルクソース
↑⑭ビーフのサラダ グリーンソース
↑左より、、、サウザンアイランドドレッシング、オニオンドレッシング、フライドオニオン
↑左より、、、レモンドレッシング、シーザードレッシング、グラナ・パダーノ
アペタイザー&サラダは全14種類、ドレッシングは全4種類、トッピング2種類です
さて、次回は、、、
↑毎度の如く、食べた料理です
↑今回はどれだけ食べたんだろうね~ーーーーー
と言うわけで第5弾「自分が食べた料理」編は次回へ、、、
(続く・・・)