三度目のオチェーアノ”東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”グランドフィナーレ・ブッフェ [TDS20周年アニバーサリー]
<TDS20周年アニバーサリー その58>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、6/1~9/3まで3ヶ月間開催されている「”東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”グランドフィナーレ・ブッフェ」ですが、6月、7月と行って今月食べ納めして来ましたので、三度目をご紹介いたします
料理はずっと変更ありませんので、食べた順番にご紹介いたします
↑アペタイザー&サラダ・・・ミートパテ、イワシとチーズとケークサレ、甲殻類のババロア レモングラス風味、生ハムとオートミール、冷製ピーチスープ、冷製チキン グランベリーとハラペーニョのサラダ、シーフードマリネ、ビーフとコーンのサラダ、イタヤ貝とタコのサラダ 梅ドレッシング、冷製ポークのパスタサラダ ヨーグルトソース カリー風味
↑メイン料理・・・ローストチキン、ローストポーク レンズ豆の煮込み、野菜のフラン オーロラソース、カルツォーネ スパイシーマヨネーズソース、マッシュルームとシュリンプのマリネ、メカジキとケイパーのパスタ、マグロとクラブミート 五穀米のサラダ(国産米)
↑夏野菜のサラダ&グリーンサラダ&ミニトマト×3 シーザーサラダドレッシングがけ、ローストビーフ グレイヴィーソース×2人前、シーフードのトマト煮込み
↑メロンショートケーキ×5、ティラミス・バナナのミルクレープ・フルーツロールケーキ×各1 計8個、キウィデニッシュ・オチェーアノ風フレンチトースト×各1 計2個
↑マイルドカリー&ライス(国産米)、ローストビーフ グレイヴィーソース×2人分、チーズポテトフライ×4、チキンナゲット
↑メロンショートケーキ×5
↑マグロとクラブミート 五穀米のサラダ(国産米)、ローストビーフ グレイヴィーソース
↑メロンショートケーキ×9個
↑メロンショートケーキ×5個
↑メロンショートケーキ×2個
ここで120分時間制限となりました
パンは2個、デザートはメロンショートケーキ26個を含む29個、その他いただきました
メロンショートケーキが8月になりより美味しくなりました
今年のメロンショートケーキの食べ納めで26個いただきました
↑テーブル担当のキャストさんから素敵なメッセージをいただきました
グランドフィナーレ・ブッフェ堪能しました、、、次はハロウィーンでお会いしましょう~とキャストの皆さんとご挨拶して、ここでの夏の食べ納めとなりました