二度目の【後期メニュー】シェフ・ミッキー”東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”グランドフィナーレ・ディナーブッフェ [TDS20周年アニバーサリー]
<TDS20周年アニバーサリー その59>
メロンショートケーキと塩キャラメルシュークリームを食べたくて、【後期メニュー】になってから二度目のシェフ・ミッキー”東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”グランドフィナーレ・ディナーブッフェに行って来ました
料理の配置が一部変わりました
↑後期メニューから登場のココナッツとオレンジムースにはカバーがつけられていました
他は変化ありませんので「自分が食べた料理」を食べた順番にご紹介いたします
↑ほうれん草と冬瓜のサラダ、シーフードサラダ 和風梅ソース、コールドビーフ マスタードソース、チキンのコブサラダ、海老のロワイヤル、チキンのロースト タイ風バーベキューソース
↑パングラタン×1
↑パスタ カルボナーラ、鮭とレタスの炒飯(国産米)、冷製野菜スープ、バターチキンカリー&ライス(国産米)、赤だし
↑シュークリーム(塩キャラメル)×5、メロンショートケーキ×5 計10個
↑ローストビーフ おろしポン酢
↑鮭とレタスの炒飯(国産米)、バターチキンカリー&ライス(国産米)、パスタ カルボナーラ
↑メロンショートケーキ×3、シュークリーム(塩キャラメル)×2、パングラタン・ティラミス・ココナッツとオレンジムース×各1 計8個
↑メロン
ここで90分となりました、、、やはり90分は短いですね~オチェーアノの120分でも足りないですからね
食べた料理は本当に美味しかったです