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オチェーアノ“クリスマス・ウィッシュ2012”ランチコース②~ノンアルコールカクテル&パン編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<11/4(日)インレポ その2>

オチェーアノ“クリスマス・ウィッシュ2012”ランチコース第2弾「ノンアルコールカクテル&パン」編をご紹介いたします[レストラン]

まずはわが家が唯一ずっとコレクションしているミラコスタのコレクタブルグラス、、、“クリスマス・ウィッシュ”スペシャルノンアルコールカクテル コレクタブルグラス付き ドラマティック・クリスマスです[レストラン]

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クランベリージュース、ラズベリーシロップ、ジンジャーシードル、柚子ピールが入っています[バー]

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↑味もさっぱりしていました~グラスの裏は意外と地味でした。

さて、今回料理の方は“クリスマス・ウィッシュ”ランチコースにしました[レストラン]

<パン>

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↑いつもの2種類のパンの他に、クリスマスは柊を模ったホウレン草のパンがありました[exclamation×2]

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↑表面はあまりよくわかりませんが、、、

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↑裏面を見ると柊ってのがわかりますね~フカフカして柔らかいパンで、あまりホウレン草の味が強くはありませんでした[exclamation×2]

パンはお替りした方が温かいパンが出て来ます[exclamation×2]

わが家は2人分お替りしましたが、それは自分が全部いただきましたので、全部で9個完食です[わーい(嬉しい顔)]

ここで覚えたバルサミコとオリーヴオイルのをつけて食べるのがとっても美味しいです[るんるん]

突然、すみません、、、写真整理が出来ていないので、ランチコースの料理編は次回へ、、、

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↑フォンドボーに一晩つけて煮込んだ牛ほほ肉はとっても柔らかかったです[わーい(嬉しい顔)]

(続く・・・)    


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