オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ③~アペタイザー&サラダ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<クリスマス・ウィッシュ2017 その3>
オチェーアノの「”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ」の第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン&メイン料理」編に続きまして、第3弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
まずは、プレートアペタイザーです
↑カニとブロッコリーのテリーヌ・・・このテリーヌはカニとブロッコリーが入って美味しいです、、、マヨネーズ風ソースをつけると一層美味しさが増しますね
↑パスタサラダ バジルソース
↑チキンのキノコソース
↑ニース風サラダ
↑帆立貝とカリフラワーのサラダ
↑ミートパテ
↑スモークサーモンとラディッシュのプレゼ
↑冷製ポーク レモンクリームソース
↑レタスと彩り野菜のサラダ、ミニトマト、フライドオニオン、チーズ、ドライフルーツ
↑グリッシーニ、トルティーヤ、パスタフリット、ピクルス、サーモンリエット
続いて、グラス&カップアペタイザーです
↑プランダード・・・混ぜると言う意味で、ペースト状にしてあるのはパンにつけても美味しいです
↑カブのヴルーテ・・・フランス料理で4つの基本ソースのうちのヴルーテはカブです
↑鴨のロースト 黒胡麻風味・・・クリスマスと言えば鴨です
↑シュリンプと大根のサラダ
↑シーフードカクテル
↑ライスサラダ オチェーアノ風
こちらの定番はお皿が置いてあった角地へ変わっていました
↑バジルソース、カクテルソース、レモン、ライム
アペタイザー&サラダはクリスマス仕様になって、ホント美味しくなりました
さて、次回は、、、
↑ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り、塩キャラメルアイスクリーム×3個、パンナコッタ ストロベリーソース
このデザートが本当に美味しかった、、、自分が食べた料理編です
(続く・・・)