SSブログ

オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ③~アペタイザー&サラダ編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]

<クリスマス・ウィッシュ2017 その3>

オチェーアノ「”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ」の第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン&メイン料理」編に続きまして、第3弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします[クリスマス]

まずは、プレートアペタイザーです[クリスマス]

091.jpg

↑カニとブロッコリーのテリーヌ・・・このテリーヌはカニとブロッコリーが入って美味しいです、、、マヨネーズ風ソースをつけると一層美味しさが増しますね[クリスマス]

092.jpg

↑パスタサラダ バジルソース[クリスマス]

093.jpg

↑チキンのキノコソース[クリスマス]

095.jpg

↑ニース風サラダ[クリスマス]

096.jpg

↑帆立貝とカリフラワーのサラダ[クリスマス]

097.jpg

↑ミートパテ[クリスマス]

098.jpg

↑スモークサーモンとラディッシュのプレゼ[クリスマス]

099.jpg

↑冷製ポーク レモンクリームソース[クリスマス]

100.jpg

↑レタスと彩り野菜のサラダ、ミニトマト、フライドオニオン、チーズ、ドライフルーツ[クリスマス]

094.jpg

↑グリッシーニ、トルティーヤ、パスタフリット、ピクルス、サーモンリエット[クリスマス]

続いて、グラス&カップアペタイザーです[クリスマス]

101.jpg

↑プランダード・・・混ぜると言う意味で、ペースト状にしてあるのはパンにつけても美味しいです[クリスマス]

102.jpg

↑カブのヴルーテ・・・フランス料理で4つの基本ソースのうちのヴルーテはカブです[クリスマス]

103.jpg

↑鴨のロースト 黒胡麻風味・・・クリスマスと言えば鴨です[クリスマス]

104.jpg

↑シュリンプと大根のサラダ

105.jpg

↑シーフードカクテル[クリスマス]

107.jpg

↑ライスサラダ オチェーアノ風[クリスマス]

こちらの定番はお皿が置いてあった角地へ変わっていました[ぴかぴか(新しい)]

106.jpg

↑バジルソース、カクテルソース、レモン、ライム[クリスマス]

アペタイザー&サラダはクリスマス仕様になって、ホント美味しくなりました[クリスマス][クリスマス][クリスマス]

さて、次回は、、、

134.jpg

↑ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り、塩キャラメルアイスクリーム×3個、パンナコッタ ストロベリーソース[クリスマス]

このデザートが本当に美味しかった、、、自分が食べた料理編です[レストラン]

(続く・・・)

nice!(16)  コメント(3) 
共通テーマ:グルメ・料理