SSブログ

オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ④~自分が食べた料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]

<クリスマス・ウィッシュ2017 その4>
オチェーアノ「”クリスマス・ウィッシュ2017”ディナーブッフェ」をご紹介していますが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン&メイン料理」編、第3弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします[クリスマス]
いつもの如く食べた順番にご紹介いたします[ぴかぴか(新しい)]
121.jpg
↑メイン料理・・・シーフードのトマトクリームパスタ、ハンバーグ クリームソース、牛ほほ肉とパスタのグラタン、アペタイザー&サラダ・・・カニとブロッコリーのテリーヌ、パスタサラダ バジルソース、チキンのキノコソース、ニース風サラダ、帆立貝とカリフラワーのサラダ、ミートパテ、スモークサーモンとラディッシュのプレゼ、冷製ポーク レモンクリームソース[クリスマス]
冷製と温製を同じお皿に盛ってしまいました[わーい(嬉しい顔)]
122.jpg
↑サーモンのソテー チーズとバジルのソース、ツブ貝のブルスケッタ、仔羊のロースト バルサミコソース、グリルポーク、ローストチキン ホワイトカリーソース、ブイヤベース[クリスマス]
123.jpg
↑ローストビーフ グレイヴィーソース[クリスマス]
124.jpg
↑シュトーレン・抹茶ブレッド・パネトーネ・マロンデニッシュ・チーズブレッド×各1 計5個[クリスマス]
125.jpg
↑カブのヴルーテ[クリスマス]
126.jpg
↑ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り×1[クリスマス]
127.jpg
↑塩キャラメルアイスクリーム×1[クリスマス]
128.jpg
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き[クリスマス]
129.jpg
↑シュトーレン・マロンデニッシュ・チーズブレッド、ローズマリーフォカッチャ×各1 計4個[クリスマス]
130.jpg
↑サーモンのソテー チーズとバジルのソース、仔羊のロースト バルサミコソース、ブイヤベース、鴨のロースト 黒胡麻風味[クリスマス]
131.jpg
↑ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り×1[クリスマス]
132.jpg
↑塩キャラメルアイスクリーム×2[クリスマス]
133.jpg
↑ブッシュ・ド・ノエル×3、ティラミス・ピスタチオムースとアプリコットコンフィ・抹茶シュークリーム・ホワイトチョコレートムース×各1 計7個[クリスマス]
108.jpg
↑鴨のロースト 黒胡麻風味[クリスマス]
136.jpg
↑シュリンプと大根のサラダ[クリスマス]
137.jpg
↑カブのヴルーテ[クリスマス]
138.jpg
↑プランダード[クリスマス]
135.jpg
↑ブッシュ・ド・ノエル×2[クリスマス]
134.jpg
↑塩キャラメルアイスクリーム×3、ホットチョコレートスープ入りブーシェ バニラアイスクリーム入り・パンナコッタ ストロベリーソース×各1 計5個[クリスマス]
ここで120分時間制限となりました、、、ハロウィーンはシャーウッドへ行った回数のが多くて、すっかり時間制限のないブッフェの癖がついて、ゆっくり話しながらいただく様になってしまったので、気がついたら時間がありませんでした、、、お腹が空いているままレストランを後にしたのでした[もうやだ~(悲しい顔)]
と言う訳で、今回はパン9個、デザート19個いただきました、、、ブーシェは3個いただきましたが、これはかなりボリュームありました[クリスマス]
でもでも、一番落ち着けるレストランで、クリスマスコア期間のスペシャルディナーブッフェのおすすめを聞いて今からとっても楽しみです[クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス][クリスマス]

nice!(9)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理