オチェーアノ”ディズニー・イースター2019”ランチブッフェ④~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・イースター2019 その13>
オチェーアノの「”ディズニー・イースター2019”ランチブッフェ」をご紹介中で、第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン&フルーツ&アペタイザー&サラダ」編、第3弾「メイン料理」編に続きまして、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたしますq
↑今回もたくさん食べたんだね~ハハッ
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたしま~す
↑ベリーティラミス&ウサ耳のホワイトチョコレート・スフレチーズケーキ&イベント柄のホワイトチョコレート×各1 計2個
↑冷製チキン タケノコとトマトのサルサ、キャベツとナッツのサラダ、シーフードとカブのマリネ、冷製ポーク パイナップルジンジャーソース、スモークサーモン セミドライトマト風味、ビーフパストラミのパスタサラダ、カニとベジタブルのテリーヌ バジルソース、彩り野菜とレタス シーザードレッシング、ミニトマト×3
↑ビーフの煮込み
↑ローストポーク スパイス香るオレンジソース
↑チェリーデニッシュ×2、オリーヴとチーズのブレッド・桜バゲット×各1 計4個、生ハムとチーズのディップ、キャロットスープ、マグロのマリネ 大葉風味、スモークホタテ レムラードソース
↑ベビーカステラ(プレーン、チョコレート、抹茶)×各2、マシュマロ チョコレート添え(プレーン、ラズベリー、パッションフルーツ)×各1 計9個
↑クレープと白いバニラアイスクリーム×2
↑サーモン ラヴィゴットソース、白身魚のスチーム プロヴァンス風、温野菜、スパイシーフライドチキン、シュリンプナゲットとハッシュドポテト、桜海老香るサフラン風味のシュリンプピラフ アスパラガス添え、アメリケーヌソースのシーフードパスタ、ローストチキン スモークオイル香るバルサミコソース
↑バニラババロアのロールケーキ×4、フルーツタルト×3、ストロベリーショートケーキ・キャロットシフォンケーキ・パンナコッタと苺のクーリ・メープル風味のプリン・ベリーティラミス×各1 計12個
↑チェリーデニッシュ×2、アロエ入りヨーグルトムース×1、キャロットスープ
↑アメリケーヌソースのシーフードパスタ
↑チェリーデニッシュ&ホイップクリーム
↑クレープと白いバニラアイスクリーム×1
↑チョコレートアイスクリーム×1
↑アメリケーヌソースのシーフードパスタ
↑ローストポーク スパイス香るオレンジソース
↑バニラババロアのロールケーキ×2、パンナコッタと苺のクーリ・メープル風味のプリン×各1 計4個
↑白いバニラアイスクリーム×2
ここで120分、、、時間となりました
今回は、パン7個、デザート34個をいただきましたが、珍しくアメリケーヌソースのシーフードパスタは3皿いただきました
↑ブッフェも美味しかったけど、コースもいただいたわね~
そうですね、、、次はランチコースもご紹介いたします
(続く・・・)