オチェーアノ”ディズニー七夕デイズ2019”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー七夕デイズ2019 その26>
昨日の記事の続きで、オチェーアノの「”ディズニー七夕デイズ2019”ディナーブッフェ」第1弾「ディナー限定料理」編に続きまして、第2弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑今年の七夕のレストランの食べ納めだねーーーーー
毎度の如く食べた順番にご紹介いたします
↑シュリンプとグレープフルーツのカクテル、トウモロコシムースと生ハム、カニと枝豆のハーブマリネ、ヴィシソワーズと紫芋のピュレ、イカとプルグールのサラダ
↑枝豆とチーズのブレッド×2、パイナップルとマンゴークリームのデニッシュ・抹茶クリームデニッシュ×各1 計4個、ミニトマト×3、ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き×2人分、レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシング
↑シーフードのスチーム メディテレーニアン風
↑サーモン ジンジャーサルサ、白身魚のスチーム クリュスタッセソース、スパイシーフライドチキン、カラマリとズッキーニのパスタ、仔羊肉のロースト スパイス風味、サルシッチャとポテト、ライスサラダ オチェーアノ風、ツナとコーンのポテトのグラタン
↑シュリンプとグレープフルーツのカクテル
↑ピーチショートケーキ・笹の葉風味のティラミス・パンナコッタとカシスゼリーとブルーゼリー・カスタードプディング・ライチーのブランマンジェとナタデココ×各1 計5個
↑仔羊肉のロースト スパイス風味、カラマリとズッキーニのパスタ、レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシング
↑抹茶ロールケーキ×2、シュークリーム×1 計3個、抹茶クリームデニッシュ・枝豆とチーズのブレッド×各1 計2個
↑抹茶クリームデニッシュ×1
↑白身魚のスチーム メディテレーニアン風
↑メディテレーニアン風はホントお気に入りだね、、、これは大皿で大盛がいいねーーーーー
↑抹茶ロールケーキ×2、シュークリーム×1 計3個
↑抹茶ロールケーキ×2
↑ロブスターコンソメ
こちらで締めって言うより、キャストさん達とお話とかしていたらあっと言う間に時間が、、、120分短いです
パン7個、デザート13個でした
↑チップ&デールのナフキンアートをいつもありがとうございます
↑次は夏メニューだねーーーーー
ミラコスタはパイレーツ、ランドホテルとアンバはドナルドのイベントメニューですね、、、今から楽しみです