オチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2019”ランチブッフェ④~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<ディズニー・パイレーツ・サマー2019 その4>
「オチェーアノ”ディズニー・パイレーツ・サマー2019”ランチブッフェ」をご紹介していますが、第4弾は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑美味しい料理がいっぱいだから、、、こんな風にたべちゃったのかなーーーーー
今回も食べた順番にご紹介いたします
↑メイン料理・・・サーモン ジンジャーサルサ、白身魚のスチーム パプリカソース、温野菜、シュリンプナゲットとハッシュドポテト、スパイシーフライドチキン、ヤリイカのアヒージョ、ローストチキン チーズソース
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き
↑セージ香るマトンとトマトの煮込み
↑カラマリとズッキーニのパスタ、シーフードとパブリカのピラフ(国産米)、ミニトマト×3、バジルとチーズのブレッド×2、パイナップルとマンゴークリームのデニッシュ×1 計3個
↑パッションとココナッツのムース+ホワイトチョコレート×1
↑カラマリとズッキーニのパスタ 粉チーズ
↑冷製ポテトスープ
↑ヤリイカのアヒージョ
↑ガスパチョ バジル風味
↑バニラアイスクリーム・アールグレイアイスクリーム・メロンアイスクリーム×各1 計3個
↑シェイブスノー 黒蜜+あずき、ワラビ餅×1
↑ピーチショートケーキ・レモンシフォンケーキ・シュークリーム・ティラミス・白いベイクドチーズケーキ・フルーツタルト・チョコレートムース・パッションとココナッツのムース×各1 計8個
↑バジルとチーズのブレッド×2、パイナップルとマンゴークリームのデニッシュ×1 計3個、トウモロコシムースと生ハム、ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き、冷製ポテトスープ
↑パンナコッタ エキゾチッククーリ×1
↑マンゴープリン
↑冷製ポテトスープ
↑メロンアイスクリーム×3
↑バジルとチーズのブレッド・パイナップルとマンゴークリームのデニッシュ×各1 計2個
↑シュークリーム×1、ヤリイカのアヒージョ、バジルとチーズのブレッド×1、シーフードとパプリカのピラフ(国産米)
↑シェイブスノー 黒蜜+あずき、ワラビ餅・シュークリーム×各1 計2個
↑シェイブスノー 黒蜜+あずき、ワラビ餅・シェイブスノー 抹茶ソース・シェイブスノー 苺ソース・バニラアイスクリーム×各1 計4個
↑ここで120分になっちゃったねーーーーー
今回は主にデザート25個、パン9個いただきました
↑次はコースに行ってみようーーーーー
次は、落ち着いて食べられるコース料理です