二度目のシャーウッドガーデン・レストラン”トータリー・ミニーマウス”ランチブッフェ [東京ディズニーランドホテル]
<トータリー・ミニーマウス その30>
先日、3月にマドレーヌとマカロンが新しくなったので先に三度目をご紹介しました「シャーウッドガーデン・レストラン”トータリー・ミニーマウス”ランチブッフェ」ですが、今回は2月に行った”二度目”をご紹介いたします
マドレーヌとマカロンに切り込みが入ったくらいで料理に変更はありませんので、毎度の如く”食べた順番”にご紹介いたします
↑ストロベリーロールケーキ・スフレチーズケーキ×各1 計2個、ストロベリーデニッシュ・ピスタチオブレット×各1 計2個
↑焼売、春巻、サーモンのパン粉焼き 白ワインソース、白身魚のフリット ポン酢あんかけ、アスパラガスとチョリソーのピザ、ボンゴレロッソ グラナパダーノがけ、ローストポーク チリビーンズソース
↑ストロベリーデニッシュ・ラズベリーチョコレートデニッシュ×各2、チーズブレッド×1 計5個
↑マドレーヌとマカロン×2、ストロベリーロールケーキ・スフレチーズケーキ・レモンシフォンケーキ ホイップクリームがけ、ストロベリーショートケーキ×各1 計6個
↑挽肉とタケノコのあんかけ、菜の花の炒飯(国産米)
↑チキンのトマト煮 カタルーニャ風、四川風麻婆豆腐、中華風コーンスープ
↑チキンのパロディーヌ カシスソース×2人分
↑ミックスベリーのサンドウィッチ×3
↑フローズンヨーグルト ベリーソース×1
↑ストロベリーデニッシュ×2、ミックスベリーのサンドウィッチ×1、鴨胸肉のロースト グレッグ添え、辛ネギとイカのマリネ ゴマソース、豚バラ肉のサラダ ハニーマスタードソース
↑チキンのパロディーヌ カシスソース、温野菜、チキンのトマト煮 カタルーニャ風
↑ストロベリーロールケーキ・スフレチーズケーキ・マドレーヌとマカロン・レモンシフォンケーキ・赤い果実のゼリー・杏仁豆腐 マンダリンオレンジソース×各1 計6個
↑フローズンヨーグルト ベリーソース×1
↑ストロベリーデニッシュ・ミックスベリーのサンドウィッチ×各1 計2個
↑マドレーヌとマカロン×2、ストロベリーロールケーキ×1 計3個、ストロベリーデニッシュ・ミックスベリーのサンドウィッチ×各1 計2個
↑ストロベリーデニッシュ×1
↑マドレーヌとマカロン×2
↑杏仁豆腐 マンダリンオレンジソース×1
この日はここまでです、、、デザート22個、パン18個、その他もたくさんいただきました
↑テーブル担当のキャストさんより素敵なカードをいただきました~ありがとうございました
今期のシャーウッドもとっても美味しかったです