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エンパイア・グリル”トータリー・ミニーマウス”エンパイア・グリル・ディナー②~温製アペタイザー&メイン:魚料理編 [ディズニーアンバサダーホテル]

<トータリー・ミニーマウス その32>

前回の記事の続きです、、、エンパイア・グリル「”トータリー・ミニーマウス”エンパイア・グリル・ディナーをいただいて来ましてご紹介中です[黒ハート]

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↑カダイフ巻きに金目鯛と、、、美味しいものばかりだよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

次々と美味しいものが出て来ます、、、第1弾「アミューズ・ブーシュ&冷製アペタイザー」編に続きまして、第2弾「温製アペタイザー&メイン:魚料理」編をご紹介いたします[黒ハート]

(温製アペタイザー)

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帆立貝のカダイフ巻き アボガドのタルタル スウィートチリソース[黒ハート]

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↑周りにあるのがスウィートチリソースで、仕上げにライムの皮を削って香りづけしてあります[黒ハート]

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帆立貝を中東の方で使われる細長い米に纏わせてフリットにしているカダイフで巻いています[黒ハート]

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↑中の帆立貝は身が大きく美味しいです、、、カダイフにカリーのスパイスが効かせてあり、そのサクサクと合わせて美味しいです[黒ハート]

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↑帆立貝の下に敷いてあるのはアボガドのタルタルセミドライトマトとサラミ入りの香り高いディジョンマスタードを使用しています、、、タルタルの酸味がたまらなく美味しいです[黒ハート]

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パンのお替りです、、、2個共に自分がいただきました[黒ハート]

(メイン:魚料理)

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イベリコチョリソーのクラフトを纏った金目鯛のスチーム アーモンドミルクのフォーム[黒ハート]

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↑珍しく金目鯛を使用してスチームしています[黒ハート]

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↑金目鯛の上には、トルティーヤを砕いたものをチョリソーと合わせたトルティーヤチップのクラフトがあり、サックサクな食感と金目鯛の柔らかい身がとても合います[黒ハート]

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↑クラフトの上には金目鯛の鱗揚げがありサクサク食感がたまりません[黒ハート]

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↑下の野菜はケールキク科野菜のトレヴィス、周りには、濃厚な生クリームや白ワインを合わせてあるアーモンドミルクのフォーム、ソース周りにはアーモンドスライスが散りばめられて香りや食感がとってもいいです[黒ハート]

(メイン:肉料理)

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↑ビーフテンダーロイン[黒ハート]

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↑鴨胸肉[黒ハート]

どちらも美味しそう~[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

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↑お肉料理は奥さんと旦那さんがそれぞれ違うものを食べたよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

と言うわけで、第2弾は「メイン:肉料理×2種類」編です[黒ハート]

それは、次回へ、、、

(続く・・・)

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