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エンパイア・グリル”トータリー・ミニーマウス”エンパイア・グリル・ディナー③~メイン:肉料理×2種類編 [ディズニーアンバサダーホテル]

<トータリー・ミニーマウス その33>

前回の記事の続きです、、、エンパイア・グリル「”トータリー・ミニーマウス”エンパイア・グリル・ディナーをいただいて来ましてご紹介中です[黒ハート]

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↑お肉料理もとっても美味しいよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

第1弾「アミューズ・ブーシュ&冷製アペタイザー」編、第2弾「温製アペタイザー&メイン:魚料理」編に続きまして、第3弾「メイン:肉料理×2種類」編をご紹介いたします[黒ハート]

肉料理は3種類あって選択するんですが、1種類は+3,000円出さないといけないので今回はやめて、他の2種類を妻と自分で違うものを選択しました[黒ハート]

まず、妻がいただいたお肉料理です[黒ハート]

(メイン:肉料理①)

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ビーフテンダーロインのグリル 仔牛タンとマッシュルームのフラットブレッド マスタードシードのピクルスとチミチュリ[黒ハート]

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↑凄く柔らかいビーフテンダーロインです[黒ハート]

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↑妻から少しもらいましたが口の中で喜んでしまいそうなくらい柔らかいお肉です、、、アルゼンチン発祥のソースのチミチュリをかけてあります[黒ハート]

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仔牛のタンマッシュルームゴルビージャックチーズがのったフラッドブレッドです[黒ハート]

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↑ロメインレタスよりも小さいものでリトルジェムレタスがあります[黒ハート]

ビーフも美味しかったのですが、やはり自分はこちらを選択しました[黒ハート]

(メイン:肉料理②)

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鴨胸肉のハニースパイスロースト レッドオニオンとカシスのコンフィチュール 焦がしバター香るビーツのピュレ[黒ハート]

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↑別の容器のこちらには、お肉の出汁ジュ・ド・カナールと呼ばれる鴨の出汁から作ったソースをキャストさんが目の前でかけてくれます[黒ハート]

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↑「たくさんかけましょう[ぴかぴか(新しい)]」とジュ・ド・カナールをたくさんかけていただきました[黒ハート]

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鴨胸肉の表面にはちみつをぬってローストしてあります[黒ハート]

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レッドオニオンとカシスのコンフィチュール焦がしバター香るビーツのピュレがあります[黒ハート]

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春キャベツのフリットがカリカリで美味しいです[黒ハート]

ディズニーホテルレストランでいただく鴨肉や仔羊肉はなんでこんなに美味しいんでしょう[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

もう一種類は別途3,000円で「エンパイア・グリル シグネチャープレート」を選ぶことも出来ます、、、その時により変わりますが、この日は和牛テンダーロインとラムチョップだそうで、ラム好きにはたまりませんが、2人共これにすると+6,000円になってしますので今回は諦めました[黒ハート]

※今回ご紹介した2種類は別途料金は必要ありません。

さて、次回は、、、

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↑テーブルのミニーちゃんを再現した素晴らしいデザートです[黒ハート]

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↑僕たちばっかり撮っているからミニーの写真ないんですよね~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

その通りです[わーい(嬉しい顔)]

デザートは、次回へ、、、

(続く・・・)

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