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エンパイア・グリル”トータリー・ミニーマウス”エンパイア・グリル・ディナー①~アミューズ・ブーシュ&冷製アペタイザー編 [ディズニーアンバサダーホテル]

<トータリー・ミニーマウス その31>

1月~3月までランド&シー、アンバ&ランドホテルで開催中の「トータリー・ミニーマウス」ですが、今回その31回目になりますが、いよいよ締めはディズニー・アンバサダーホテルにありますカリフォルニア料理レストラン”エンパイア・グリル”にて、「”トータリー・ミニーマウス”エンパイア・グリル・ディナーに行って来ましたのでご紹介いたします[黒ハート]

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↑素晴らしい料理の数々だよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

第1弾「アミューズ・ブーシュ&冷製アペタイザー」編をご紹介いたします[黒ハート]

(パン)

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パン2種類とオリーヴオイルは変更ありません、、、、そう言えば、以前ランチに来た時は1人1皿の提供だったパンですが、2人分1皿で提供されました[黒ハート]

(アミューズ・ブーシュ)

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サーモンリエット・・・以前のランチの時と同じです[黒ハート]

(冷製アペタイザー)

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ハーブマリネしたロブスターと彩り野菜のテリーヌ ストロベリー香るトマトのエスプーマ・・・ビーツ尽くしです[黒ハート]

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↑テリーヌのまわりがストロベリーっぽいです[黒ハート]

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↑テリーヌには、ロブスターはオマール海老で、彩り野菜には赤パプリカ、ブロッコリー、インゲン、ヤングコーンを使い、周りは小松菜の葉で巻いてあり、サワークリームがのっています[黒ハート]

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↑しっかり厚みのあるオマール海老は美味しいです[黒ハート]

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ミニーちゃんのリボンは紅芯大根のピクルスです[黒ハート]

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ストロベリー尽くしです[黒ハート]

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トマトのピュレや苺を使ったエスプーマです[黒ハート]

(温製アペタイザー)

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↑帆立貝のカダイフ巻き[黒ハート]

(メイン:魚料理)

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↑金目鯛のスチーム[黒ハート]

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↑今日はここまでだよ~ーーーーー[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]

次回は、第2弾「温製アペタイザー&メイン:魚料理」編をご紹介します[黒ハート]

(続く・・・)

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