オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2013”ランチブッフェ②~料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<オチェーアノ”ディズニー・ハロウィーン2013”ランチブッフェ その2>
昨日の記事に続いて、、、第2弾は「料理&パン」編です
<メイン料理>
↑ローストチキン ハーブクリームソース
↑白身魚のヴァプール オニオンサルサ
↑ローストポーク ラズベリーソース
↑サーモンソテー シトラス風味のバターソース
↑ハンバーグ マッシュルームソース
↑カジキソテー 香草チーズ焼き
↑茄子とツナのトマトパスタ
↑ポテトグラタン
この他、カレーライス、ミネストローネがありました。
↑シェフさんが作ってくれるメイン料理のちょっとしたかぼちゃの飾りです
その料理は、、、
↑カボチャのニョッキ トリュフとマッシュルームのクリームソース
<アペタイザー>
↑豚とキノコのマリネ、シュリンプフリッター クルミソース、スモークサーモンとマスカルポーネのクレープ、蕪のフランとコンソメジュレ、カニとパスタのサラダ、シーフードサラダ ハーブとガーリック風味、チキンと里芋のガランティーヌ、スウィートポテトとピスタチオのタルト、柿のジュレとナッツのチーズムース、彩り野菜のマリネ
<サラダ&フルーツ>
↑ポテトサラダ、カブのマリネ 柚子風味、キャベツのサラダ、パンプキンサラダ、たらことポテトのサラダ、ぶどう、オレンジ、メロン、グレープフルーツ、パイナップル
↑パンプキンサラダ・・・種まで入ってます
<スープ>
↑冷製パンプキンスープ・・・もう温かいパンプキンスープでもOKですよ
<パン>
↑これは一番最初のパンコーナーです~見ると夏の名残りのパイナップルデニッシュがありましたが、真ん中上に新しいパンが、、、
↑銀杏とハムのバケット~銀杏が2つと中にハムが入っていてとっても美味しいパンで一番気に入りました
最初は普通のパンでしたが、途中から次から次へと新しいパンが出てきました
↑上には、マロンデニッシュ
↑帰り間際に2個だけ出てきてさっと取っていただいたサツマイモデニッシュ~これはケーキかと思うくらいの大きさでサツマイモがたっぷり入っていました 帰り間際にこれが食べられるくらいまだお腹に余裕があったと言う事です
↑クルミのパン、チーズのパン、マッシュルームピザパン、、、と新しいパンが目白押しです
お腹がいくつあっても足りないくらい美味しいものばかり、、、でも、この後2回程PS入れているのはコースなんですよね~来月ブッフェ入れようかな
次回は、自分が食べた料理です、、、
(続く・・・)