オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2015”スペシャルディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<オチェーアノ”クリスマス・ウィッシュ2015”スペシャルディナーブッフェ その2>
毎年行っているオチェーアノの「”クリスマス・ウィッシュ2015”スペシャルディナーブッフェ」ですが、今年も行って参りました
このスペシャルディナーブッフェがわが家夫婦のクリスマスパーティーでございます
第1弾「スペシャルな料理」編に続いて、第2弾は「自分が食べた料理」編です
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑ズワイ蟹×8本
↑牛フィレのパイ包み焼き 赤ワインソース×2人前
↑サーモンのソテー サフランバターソース、仔羊のロースト オレンジソース、ローストポーク&ローストチキン ホワイトカリーソース
↑シーフードのグリル スパイシートマトソース
↑シーフードのグリル 白ワインソース
↑マスクメロン×5、ドラゴンフルーツ、パイナップル
↑ブッシュ・ド・ノエル、シュトーレン、パネトーネ、ソーセージブレッド、チーズデニッシュ
↑牛フィレのパイ包み焼き 赤ワインソース×2人前
↑ケークサレ&生ハムとオリーヴ×2
↑フォアグラプリン レモンキャラメルソース×2、マスクメロン×2、チーズとラズベリーのムース
↑温かいチョコレートスープパイ×2
↑ズワイ蟹×10本
↑牛フィレのパイ包み焼き 赤ワインソース×2人前
↑ズワイ蟹×11本
↑マッシュルームスープ
↑ケークサレ&生ハムとオリーヴ、フォアグラプリン レモンキャラメルソース
↑マスクメロン×5、ドラゴンフルーツ、パイナップル
↑温かいチョコレートスープパイ×2
↑ケークサレ&生ハムとオリーヴ、フォアグラプリン レモンキャラメルソース
↑温かいチョコレートスープパイ×3
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、スフレチーズケーキ・ピスタチオムースと苺のコンポート×各1 計4個
↑ブッシュ・ド・ノエル×1
↑温かいチョコレートスープパイ
いつもはグレープフルーツが締めですが、今回は、、、
↑マスクメロン×5
これが締めでした
クリスマスのスペシャルディナーブッフェは、ズワイ蟹・・・29本、牛フィレのパイ包み焼き 赤ワインソース・・・6人前、マスクメロン・・・17個、ケークサレ&生ハムとオリーヴ・・・4個、フォアグラプリン レモンキャラメルソース・・・4個、温かいチョコレートスープパイ・・・8個
いつもクリスマスと言えば大好きなブッシュ・ド・ノエルですが、今回は温かいチョコレートスープパイが気に入ってしまいました
クリスマスのレストランはここで食べ納め、、、今年はアンバとランドホテルのレストランでイヤーエンド&ニューイヤーのメニューがあるのでそれやおせちを食べて来ます、、、来週の年末年始休暇はレストランウィークなので楽しみです