SSブログ

シェフ・ミッキー”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [ディズニーアンバサダーホテル]

<クリスマス2020 その51>

シェフ・ミッキーコア期間「”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェを昨年末までご紹介していましたが、この記事のみずっと残っていましたのでもうクリスマスは終了し、現在のイベントになっていますが、この記事のみご紹介いたします[クリスマス]

※クリスマスメニューは現在の提供は終了しておりますので、ご了承下さい。

※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。

第1弾「スペシャルな限定料理Ⅰ~デザート&パン&フルーツ」編(→こちら)、第2弾「スペシャルな限定料理Ⅱ~アペタイザー&サラダ&メイン料理」編(→こちら)に続きまして、第3弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします[クリスマス]

毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします[クリスマス]

131.JPG

↑カスタードプディング×2[クリスマス]

132.JPG

↑ストロベリーショートケーキ・シュークリーム(ピスタチオ)・ティラミス×各2 計6個[クリスマス]

133.JPG

↑シュトーレン×2、ベリーデニッシュ・チーズブレッド×各1 計4個[クリスマス]

134.JPG

↑牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース×3人前、トリュフときのこのリゾット(国産米)、コーンクリームスープ クルトン入り[クリスマス]

135.JPG

↑マグロとタラのサラダ、エッグパスタサラダ、マッシュポテト、ポークと白インゲン豆のトマト煮込み、シーフードのロワイヤル アメリケーヌソース、フェットチーネ シーフードトマトソース グラナパダーノ入り[クリスマス]

136.JPG

↑鴨肉と長葱のそば、赤だし[クリスマス]

137.JPG

↑シーフードプラッター×2、牛ほほ肉とユリネのキッシュ、ポークと白インゲン豆のトマト煮込み[クリスマス]138 (2).JPG

↑シーフードプラッター、牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース、シーフードのロワイヤル アメリケーヌソース、コーンクリームスープ クルトン入り、赤だし[クリスマス]

139.JPG

↑シュトーレン×3、チーズブレッド×1 計4個[ぴかぴか(新しい)]

140.JPG

↑シーフードプラッター×1[ぴかぴか(新しい)]

141.JPG

↑ティラミス・ストロベリーショートケーキ・シュークリーム(ピスタチオ)×各1 計3個[クリスマス]

142.JPG

↑シュトーレン・チーズブレッド×各1 計2個[クリスマス]

143.JPG

↑シーフードプラッター×1[クリスマス]

この日はここまでです、、、デザートは11個、パンは10個、シーフードプラッター5個・牛フィレ肉のパイ包み焼き4枚とか他もいただきました[クリスマス]

144 (2).JPG

↑伝票を見たら素敵なミッキーマークが描いてありました[ぴかぴか(新しい)]

今回もコア期間の料理楽しめました[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

nice!(15)  コメント(6) 
共通テーマ:グルメ・料理