シェフ・ミッキー”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [ディズニーアンバサダーホテル]
<クリスマス2020 その51>
シェフ・ミッキーのコア期間の「”ギフト・オブ・クリスマス”スペシャルディナーブッフェ」を昨年末までご紹介していましたが、この記事のみずっと残っていましたのでもうクリスマスは終了し、現在のイベントになっていますが、この記事のみご紹介いたします
※クリスマスメニューは現在の提供は終了しておりますので、ご了承下さい。
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。
第1弾「スペシャルな限定料理Ⅰ~デザート&パン&フルーツ」編(→こちら)、第2弾「スペシャルな限定料理Ⅱ~アペタイザー&サラダ&メイン料理」編(→こちら)に続きまして、第3弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑カスタードプディング×2
↑ストロベリーショートケーキ・シュークリーム(ピスタチオ)・ティラミス×各2 計6個
↑シュトーレン×2、ベリーデニッシュ・チーズブレッド×各1 計4個
↑牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース×3人前、トリュフときのこのリゾット(国産米)、コーンクリームスープ クルトン入り
↑マグロとタラのサラダ、エッグパスタサラダ、マッシュポテト、ポークと白インゲン豆のトマト煮込み、シーフードのロワイヤル アメリケーヌソース、フェットチーネ シーフードトマトソース グラナパダーノ入り
↑鴨肉と長葱のそば、赤だし
↑シーフードプラッター×2、牛ほほ肉とユリネのキッシュ、ポークと白インゲン豆のトマト煮込み
↑シーフードプラッター、牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース、シーフードのロワイヤル アメリケーヌソース、コーンクリームスープ クルトン入り、赤だし
↑シュトーレン×3、チーズブレッド×1 計4個
↑シーフードプラッター×1
↑ティラミス・ストロベリーショートケーキ・シュークリーム(ピスタチオ)×各1 計3個
↑シュトーレン・チーズブレッド×各1 計2個
↑シーフードプラッター×1
この日はここまでです、、、デザートは11個、パンは10個、シーフードプラッター5個・牛フィレ肉のパイ包み焼き4枚とか他もいただきました
↑伝票を見たら素敵なミッキーマークが描いてありました
今回もコア期間の料理楽しめました