オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ④~スペイン~アペタイザー&サラダ編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その4>
昨日の続きです、、、オチェーアノの「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ランチブッフェ」をご紹介中です
第1弾「パン」編、第2弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第3弾「メイン料理」編に続きまして、第4弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
↑スペイン料理だけあってアペタイザー&サラダもいつもと違うよーーーーー
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。
↑レストラン中央にありますグラス&カップアペタイザー&サラダカウンターです
↑①生ハムとチーズ・・・スペインで作られる生ハムがハモン・セラーノですが、メニュープレートにはプロシュットと書いてありイタリア産ですかね
↑②カリフラワーとアーモンドのスープ
↑冷製スープは冬でも美味しいですね
↑③タコのガリシア風・・・オリーヴオイルが使われているスペインの代表的な料理だそうです
↑④ビーフのサラダ サルサヴェルデ
↑このビーフがとてつもなく美味しいです、、、ローストビーフのを使っているのかな
↑⑤マッシュルームとシュリンプのマリネ
↑⑥チョリソーと野菜のケークサレ
↑⑦マグロとイカ オレンジ風味
↑⑧青唐辛子のピクルスとオリーヴ
↑オリーヴ、ドライトマト、青唐辛子とスペイン料理でよく使う食材が入っています、、、青唐辛子はかなり辛いです
こちらの8種類は自分で取ります
↑飾り付けがあります
↑各飾り付けです
↑下には青唐辛子、赤唐辛子、レモン等色とりどりの敷物があります
続きまして、、、
↑プレートアペタイザー&サラダカウンターです
↑⑨冷製チキン レッドオニオンとレモンのサルサ(左)、⑩冷製ポークと白インゲン豆のサラダ(右)です
↑⑪イタヤ貝のパスタサラダ カラスミ風味(左)、⑫ピスト(中央)・・・ラタトゥイユです、⑬キビナゴのエスカペッシュ(右)です
↑こちらはキャストさんが取り分けてくれます、、、5種類を盛ってもらいました
↑お皿を置く台にはカーネーションやヒマワリがあり、スペイン気分を出しています
↑⑭レタスと彩り野菜のサラダ(右)、⑮ミニトマト(左)です
こちらもキャストさんがお皿に盛り付けてくれます
↑こちらもお皿を置く台です
ドレッシングとトッピングはいつもと同じです
アペタイザー&サラダは全15種類です
↑美味しそうなのがいっぱいあったねーーーーー
さて、次回は、、、
↑自分が食べたメイン料理です
第5弾「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)