シャーウッドガーデン・レストラン”ウィンター”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<東京ディズニーランドホテル その5>
シャーウッドガーデン・レストラン「”ウィンター”ランチブッフェ」ですが、今までご紹介したのが、第1弾「無傷のデザート」編(→こちら)、第2弾「パン&キッズメニュー」編(→こちら)、第3弾「メイン料理」編(→こちら)、第4弾「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編(→こちら)でしたが、その締めは第5弾「自分が食べた料理」編です
↑ここはマロンアイスをたくさん食べてるわよ~
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑トルティーヤサンドウィッチ×1、ミックスサラダ、ミニトマト×3、豚しゃぶともやしのねぎ塩サラダ、ワカサギのエスカペッシュ
↑焼売、春巻、鶏挽肉と雪菜のあんかけ焼きそば 酢入り
↑スモークサーモンのサラダ仕立て ルッコラソース、苺の香るガスパチョ、海の幸のマリネ サラダ仕立て、カプレーゼ 菜の花のジェノヴェーゼソース
↑四川風麻婆豆腐、フライドチキン、ハンバーグキノコクリームソース・ブロッコリー・コーン、明太クリームパスタ
↑オニオンスープ
↑スパゲッティ 鶏挽肉とクルミのラグーソース、粉チーズ
↑根菜フォカッチャ×1
↑チョコレートデニッシュ×1
↑あんずと小豆のデニッシュ×1
↑みかんブレッド×1
↑アップルカスタードデニッシュ×1
↑マロンアイス×3
↑求肥とマロンアイス×1
↑豚肩肉のロースト マスタードソース、温野菜、チキンのバロティーヌ オレンジソース(国産米)、白身魚のスチーム ショロンソース、サーモンの香草パン粉焼き ブルーブランソース
↑明太クリームパスタ・・・キッズメニューのお替りはお初かも
↑ハチミツとクルミのロールケーキ、アップルケーキ、ストロベリーとクリームチーズのムース、ストロベリーショートケーキ、レモンシフォンケーキ、杏仁豆腐 ラズベリーソース、コーヒーブランマンジェ、抹茶ブラウニー、求肥とマロンアイス×各1、マロンアイス×3 計12個
↑ハチミツとクルミのロールケーキ×3、求肥とマロンアイス・杏仁豆腐 ラズベリーソース×各1 計5個
↑マロンアイス×3
↑コーヒーブランマンジェ×1
↑求肥とマロンアイス×1
↑マロンアイス×1
ここまでとなりました~この日はパンは6個でしたが、デザートは27個でその内、マロンアイスは14個いただきました~とっても美味しいマロンアイスでした
↑寒い日のアイスクリームは格別だね~ハハッ
と言うわけでマロンアイスの虜になったシャーウッドガーデン・レストランのランチブッフェでした