【後期メニュー】オチェーアノ”スウィート・ダッフィー”ディナーブッフェ②~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
<【後期メニュー】オチェーアノ”スウィート・ダッフィー”ディナーブッフェ その2>
1/6~「スウィート・ダッフィー」のイベント開催中の”オチェーアノ”ですが、前期メニューが2/14で終了し、2/15~後期メニューが始まりました
先日、ご紹介済のランチブッフェとランチコースへは行って来ましたが、今回古巣のディナーブッフェに参戦して来ました
前回は「ディナー限定料理」編をご紹介しましたが、第2弾はいつもの様に「自分が食べた料理」編です
食べた順番にご紹介しますが、食べたものが突飛しています
↑意外なものをたくさん食べてるよ~・・・キ・ケ・ン・な・〇・〇・・・
↑メイン料理・・・仔羊のロースト プロヴァンス風×2枚、ローストチキン、ローストポーク鉄板焼き、マグロかぶと焼き、ライスサラダ オチェーアノ風、、、ローストチキンとローストポークはブルーチーズソースをかけていただきました~これが一番美味しいです
↑ローストビーフ グレイヴィーソース
↑アペタイザー・・・マロンとハムのムース 紅茶のゼリー添え、シーフードカクテル、シーフードと野菜のアスピック ホウレン草ピュレ、スモークサーモンとキャベツのサラダ 梅ドレッシング、ポークコンフィと菜の花サラダ 黒ゴマソース、チキンとポテトのシチリア風、プチトマト×3
↑ゴマチーズブレッド・チョコレートアーモンドクロワッサン×各2、牛蒡ブレッド・ビーツブレッド×各1 計6個
↑ゴマチーズブレッド×2、牛蒡ブレッド・ビーツブレッド・グラタンブレッド×各1 計5個
あまりの危険なパン揃いに最初にパン11個いただいちゃいました
↑パンの多さにびっくりだね~
↑ランチブッフェに続いて出ていたコーンクリームスープ
↑リンゴとキャラメルクリームのロールケーキ×2、ガトーショコラ・抹茶シフォンケーキ・ストロベリーショートケーキ×各1 計5個、、、ビーツブレッド×1
↑ローストビーフ グレイヴィーソース
↑シーフードカクテル
↑ビーツブレッド・ゴマチーズブレッド×各2 計4個
↑仔羊のロースト プロヴァンス風、マロンとハムのムース 紅茶のゼリー添え、プチトマト×3、フレッシュサラダ各種
↑ビーツブレッド・ゴマチーズブレッド×各1 計2個
↑リンゴとキャラメルクリームのロールケーキ×3、ストロベリーショートケーキ・抹茶シフォンケーキ×各1 計5個
↑ビーツブレッド・ゴマチーズブレッド×各1 計2個 ガトーショコラ×1
↑ビーツブレッド・ゴマチーズブレッド×各1 計2個 リンゴとキャラメルクリームのロールケーキ×2
↑ビーツにゴマにといったいいくつたべたんだろうね、、、数えられないね~
↑リンゴとキャラメルクリームのロールケーキ、ぶどう×3
デザートでは一番のお気に入りのリンゴとキャラメルクリームのロールケーキ8個を含む14個と少し少な目ですが、、、
↑危険なパンはこんだけたべちゃいました
危険なパンたちを22個いただいちゃいました
いやあ~それにしても、ディナーブッフェは2ヶ月半振りですが、ランチブッフェの人の多さより、ゆったり出来るからやっぱりいいですね、、、危険なパンも多いし、、、
「スウィート・ダッフィー」はこれで食べ納め、、、
↑たくさん来てくれてありがとうございました
次のオチェーアノは15周年、、、今から凄く楽しみです