オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2019”スペシャルディナーブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ]
昨日が仕事納めでした~今年は曜日の配列がよく、今日から9連休となります
<ディズニー・クリスマス2019 その55>
12/20~25のクリスマスコア期間の6日間(※すでに提供は終了しております。)だけ提供されるスペシャルな料理ですが、「オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2019”スペシャルディナーブッフェ」第1弾「無傷のデザート&パン&アペタイザー&サラダ&フルーツ」編、第2弾「メイン料理」編に続きまして、第3弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑美味しくて頬袋が落ちそうだよーーーーー
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑マロンミルフィーユ×3、オニオンキッシュ、チョリソーとサツマイモ ゆず風味、スモークサーモンのタルタル仕立て、鴨むね肉の生ハムとカリフラワー
↑シュトーレン・アーモンドクロワッサン×各2、ベーコンブレッド×1 計5個
↑仔羊のロースト スパイス風味、ローストチキン スパイシーフライドチキン、サーモンとズワイ蟹のポーピエット 白ワインソース クリュスタッセソースがけ、ポルチーニリゾート(イタリア産米)、オマール海老と帆立貝のパイ包み焼き
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑マロンミルフィーユ×2
↑このフラッグの形がホワイトチョコレートになっています
↑ローストビーフ トリュフソース
↑ポルチーニリゾット(イタリア産米)
↑ローストビーフ トリュフソース
↑ポルチーニリゾット(イタリア産米)
↑ローストビーフ トリュフソース×2人分
↑マロンミルフィーユ×4
↑ローストビーフ トリュフソース
↑カニとキャベツ アンチョヴィ風味(左)、牛タンとロマネスコカリフラワー
↑ローストビーフ トリュフソース
↑ポルチーニリゾット(イタリア産米)、サーモンとズワイ蟹のポーピエット 白ワインソース クリュスタッセソース、ミニトマト×3
↑ローストビーフ トリュフソース
↑マロンミルフィーユ×2
ここで時間となりました
今回主に食べたものは、マロンミルフィーユ11個、ローストビーフ トリュフソース7枚、、、その他となりました
↑今年のスペシャルディナーブッフェも大満足だったねーーーーー
本当に美味しかったです